Доброго времени суток! У меня такая проблема, которая пойдет одновременно во много рубрик. Дело в том, что мне 19 лет. Я познакомилась с человеком, который старше меня на 27 лет (знакомство состоялось по интернету). Через 2 дня знакомства он приглавил меня поехать с ним в загородный дом. Человек, как мне показалось, очень надежный и порядочный, он на меня не давил, он просто сделал так, что я ему поверила. Я не ошиблась, поверив ему. Мы жили деревне вдвоем, занимались домом, отдыхали, катались на лошадях, я была счастлива, потому что он меня читал, он знал, о чем я думаю. Он лишил меня девственности (это случилось в деревне через неделю после знакомства). Мы вернулись домой. Он даже не довез меня до дома, а оставил у метро. Не звонит. Я сама с ним связываюсь. Сегодня я пытаюсь не писать ему смс, подождать, когда он сам даст о себе знать, но боюсь, что этого не произойдёт. Я перестала его интересовать. У меня такое чувство, что мной воспользовались. Я не знаю, зачем ему это было нужно? Я в него верю, потому что знаю, что он замечательный человек. Но со мной поступил так. Почему? Я слишком быстро на все согласилась? Хотя я прекрасно сознаю, что нельзя ждать серьезных отношений, мне кажется, что мы должны друг другу многое сказать. С другой стороны: как я могу что-то от него требовать? Кто я ему? Помогите, пожалуйста, мне разобраться в ситуации!