Здравствуйте! Интересно, что Вы скажете о моей ситуации. ПОл года я прожила вместе с парнем. Отношения наши были довольно оригинальные. Началось все с легкого романа, который перешел в то, что он (парень) приехав ко мне в гости, и переночевав, просто после этого перевез ко мне свои вещи и остался. Я дала молчаливое согласие, т. к. меня такая ситуация вполне устраивала. Первые месяцы все было очень хорошо, он был нежным, заботливым, и возникало такое впечатление (не только у меня), что он меня любит, и у нас все прекрасно. Но однажды во время небольшой ссоры, он заявил, что "меня не любит" и " любви ты от меня не дождешься". Потом отношения шли с переменным успехом. То он был холодным и раздраженным, то становился внимательным и ласковым, проявлялись признаки явного неравнодушия: ). Из-за всего этого я начала ужасно нервничать (т. к. влюбилась в него), и поэтому часто вела себя очень глупо: плакала, просила не бросать меня, или наоборот вела себя вызывающе холодно. Правда, старалась взять себя в руки, создать в доме атмосферу покоя и уюта, не трогала его, чтоб он мог сам разобраться в своих чувствах, что ему было необходимо, как он сам однажды сказал. Но в конечном итоге, он все-таки ушел, при чем очень неожиданно, даже не забрав вещи (за ними заехал позже). Я настроила себя на то что ничего не исправишь, успокоилась, и так как обстоятельства таковы, что мы все равно постоянно видимся, стала вести себя по отношению к нему спокойно и дружелюбно. Он, как казалось со стороны, был абсолютно доволен жизнью после нашего расхода. Но мне в разговоре сказал, что ему самому было "очень тяжело принять решение об уходе", но он сделал это потому что "не может дать мне то что мне нужно", он имел в виду любовь. То есть полюбить он меня не может. Тем не менее мы еще несколько раз встречались, после расхода, и он устроил мне несколько ночей страсной любви, что меня крайне удивило, потому что я считала уже что он ко мне просто равнодушен, а тут такая страсть и нежность, которую трудно назвать обычным желанием. В следствии одной такой встречи получилось так, что может быть вероятность того, что я забеременнела… Это нас обоих шокировало. При чем он просто впал в панику. Сначала он требовал чтобы я выпила таблетки, которые прерывают беременность, но я отказалась, т. к. испугалась за свое здоровье. Потом он извинился за свое поведение, стал успокаивать меня, пообещал что будет ко мне приезжать. Сейчас еще прошла только неделя, пока установить беременность я не могу, и вот мы оба находимся в ожидании. В общем, про женитьбу он говорить не хочет, но в то же время даже слышать не собирается, чтобы я воспитывала ребенка одна (мол он не такой… чтобы бросить своего ребенка). Нашу совместную жизнь (если прийдется на это пойти) он видит чем-то ужасным. Короче, наши отношения только успели стабилизироваться, как его опять что-то "замкнуло", он сказал, что не может сейчас мне ничем помочь (я просила его хоть иногда заезжать и звонить, чтобы морально поддержать меня, т. к. я нахожусь в состоянии стресса), потому что сам ужасно нервничает, и просто начнет срывать на мне зло. Когда я заметила, что ему судя по всему плевать на мои переживания, он очень разозлился, и сказал, что это не так. (Хочу заметить, что он сердится всегда когда я заявляю, что он ко мне равнодушен, и говорит, что я опять за него все решила). Но когда я спросила: Что будет если все-таки я беременна, он ответил: Вот если это произойдет, тогда и подумаем. Ну и что вы можете мне сказать? Дело в том, что некоторые мои знакомые считают что он меня любит.:) Разве это так?