• Здравствуйте! Интересно, что Вы скажете о моей ситуации. ПОл года я прожила вместе с парнем. Отношения наши были довольно оригинальные. Началось все с легкого р…

• Здравствуйте, Лена! Почему именно ребенок должен быть поводом для построения близких отношений? Такое впечатление, что тема беременности вас сблизила. Подумайт…
      • А почему вы решили, я решила привязать к себе парня "сделав" от него ребенка? :-/ Мое сообщение вообще вышло какое-то очень сбивчивое, наверное я слишком волнов…

А почему вы решили, я решила привязать к себе парня "сделав" от него ребенка? :-/ Мое сообщение вообще вышло какое-то очень сбивчивое, наверное я слишком волновалась, когда его писала. Но вы по-моему правы, что эта тема нас не то что сблизила, а как бы заставила возможно, в первую очередь его, о чем-то задуматься. Наш роман возник неожиданно, но в то же время как-то сам по себе, естественно, и без усилий с чьей-то стороны. Каждый делал то, что ему хотелось. Мы стали жить вместе. ЧТо нас объединяло? Жизнь. Быт, житейские дела, общие знакомые, общие увлечения. Сначала мы говорили и о жизни, но эти темы всегда касаются прошлого, а он парень скрытный. И ещё, как мне по-крайней мере казалось, у нас была нежность друг к другу, по-моему она и сейчас есть. Болел он, болела я, мы заботились друг о друге. МОгу сказать, что несколько раз он повторял, что мы с ним "очень похожи по основным внутренним убеждениям". Все портилось при моих малейших попытках выяснить отношения. Невинный вопрос: Как ты ко мне относишься? вызывал у него шквал раздражения, что меня пугало и обижало. А я с детства несколько неуверенна в себе по отношению к парням, и поэтому подсознательно мне необходимо вербальное подтверждение симпатии ко мне. В самом самом начале романа он мне будто шутя сказал: Учти, любви ты от меня не дождешься. (Думаю, надо добавить, что незадолго до нашей встречи он бросил свою девушку, за то, что она ему изменяла с другим) ПРошло время, и глядя на его поведение, я подумала, что все изменилось. Все было хорошо. Но однажды во время мелкой ссоры, он в сердцах сказал: Я тебя не люблю, и ты это знаешь! Меня это шокировало. Я даже потребовала, чтоб он ушел. Но потом мы сошлись опять через очень недолгое время, т. к. оба не хотели расходиться. Но с тех пор я стала нервной, стала бояться что он бросит меня. Начала думать, что вдруг он живет со мной из жалости и т. д. Конечно, я старалась побороть себя. Он тоже переживал. Короче круг замкнулся, и мы начали портить друг другу нервы. Я думала, что ему плохо со мной, а он думал, что плохо мне. Это ещё совпало с моментом притирки. Я ревновала его к его знакомым девушкам, хотя очень пыталась это скрыть. Тем не менее, мне все равно было хорошо с ним. Не знаю, может это мне так казалось, но по-моему нам было хорошо и уютно, пока не задевались комплексы, у него на тему, что "я хочу от него больше, чем он может дать", а у меня - что "я ему не нужна и надоела". И в конце концов он импульсивно ушел. Тогда я сказала себе: Все. Ничего не получилось, забудь. Это было не очень правильное решение - обычное насилие над собой. Но по хрестоматийным понятиям правильное :-) вед так? Я решила не строить из себя перед ним счастливую женщину, которой он не нужен, а вела себя естественно, но с ним была приветливой и спокойной (старалась по-крайней мере). Я решила, что уже не спасу ситуацию. Думала, он будет жить своей жизнью и необращать на меня внимание. Но у нас несколько раз были разговоры на тему расхода, инициатором которого была не я. Он сказал, что сначала все было хорошо, но я, начав выяснять отношения и пытаясь таким образом "навесить ярлыки", "разрушила состояние сказки". Честно говоря, у меня вообще такое впечатление, что у него довольно болезненное восприятие серьезных отношений между людьми. Он не любит говорить слово "друг", у него все "знакомые". Дело в том, что как я поняла, он в прошлом потерял много своих близких, и на сколько я знаю, у него когда-то погибла девушка, с которой он встречался. Может, это что-то объясняет. По-крайней мере, он абсолютно не бесчувственное бревно, но очень хочет таким казаться. Он часто говорил: Оставь меня в покое, дай мне самому разобраться в сових чувствах. (Это было восклицание в том случае, если разговор хоть как-то уходил в сторону выяснения отношений. Только не подумайте, что я все время висела у него на шее с воплями: Ты меня любишь? ). Поэтому когда он стал приходить ко мне после расхода, я решила не отталкивать его и в то же время не о чем не распрашивать: пусть действительно сам решит. Например, когда раньше я говорила ему: Значит ты ко мне равнодушен. Он тут же злился: Почему ты опять за меня все решила?! (????) Однажды во время разговора, после расхода он намекнул, что есть девушка, к которая ему нравится. Я язвительно заметила, что это уж точно не я. Он разозлился: Ну раз ты такая умная, так и думай! Мексиканский сериал какой-то! :-/ Или это я наивная сельская девушка Мария? :-< А тут произошла эта история с возможной беременностью. КОнечно, возможность его проверить на прочность :-) получилась. Но чтобы я хотела его к себе так привязать? Я хотела чтобы он меня полюбил. Если он так сможет понять, что любит меня - другое дело. Но жить с мужем, который меня не любит - это уж извините. Но ребенок - это уже слишком серьезно, его нельзя оставлять без отца. К тому же парень, о котором тут речь, заявил, что "ребенка не бросит ни в коем случае", и так же не позволит мне воспитывать его одной. Про женитьбу он правда и не заикается. Сначала, мы ругались, он психовал. Тогда я сказала, что на какое-то время оставлю его одного, чтобы он успокоился, и пусть он первый меня найдет, когда захочет. Думала, что он вообще не появиться. Но он позвонил через пару дней, приехал в гости. Теперь периодически звонит. Недавно заявил :-): КОгда же ты уже себе нормального мужчину найдешь? Мне так хочется от тебя пинка получить. Я ответила: Не беспокойся, успеешь? И спросила: Так как же ты ко мне относишься? - А как ты сама думаешь? - Я схитрила: Я думаю, что ты неравнодушен ко мне. Он ответил: Это радует.

Скажите, в жизни все просто и наглядно? Луна, ЗАГС, дети. А страсти кипят только в сериалах? И я конечно должна бросить маяться дурью и искать себе "хорошего парня" который на третьем свидании скажет "безумно люблю", а на пятом " выходи замуж". А что за ЭТИМ всем стоит? Почему мне было с ним так хорошо? Почему он сбежал? Почему потом приходил? Почему то нежный, то безразличный? Почему когда я поставила точку в этой истории, она продолжилась таки? И извините за идиотский вопрос: любовь такой бывает? Ведь я почему-то все равно хочу быть с ним. И ребенка если честно от него тоже хочу. пусть не сейчас.

Спасибо за внимание.

Елена