• здравствуйте! Я сейчас очень нуждаюсь в Вашем совете. Мне 23 года. И я влюблена в своего директора. Но я теперь не могу понять, что у нас за отношения. Вернее,…

здравствуйте!

Я сейчас очень нуждаюсь в Вашем совете. Мне 23 года. И я влюблена в своего директора. Но я теперь не могу понять, что у нас за отношения. Вернее, я не могу понять его. В себе я уверена. Я очень хочу быть с ним рядом. Я начала работать в его фирме два года назад. Еще на первом собеседовании он произвел на меня очень сильное впечатление своим деликатным отношением. далее было множество случаев, когда я им действительно восхищалась. Но это было скорее восхищение как директором, чем как мужчиной, т. к. его нельзя назвать красивым мужчиной да и старше он меня почти на 20 лет. К нему меня привязала совместная большая любовь к работе. Позже я заметила, что он меня выделяет из всех остальных сотрудников, очень опекает и даже не стесняется при всех называть своей любимицей. Никто даже не удивлялся, когда он подходил и запросто обнимал меня. Дальше больше. на одном из праздников он заставил меня себя поцеловать при всех. Я нисколько не сопротивлялась. Мне это даже было приятно. Затем он настоял на том, что отвезет сам меня домой. Естественно по дороге у нас случилась беседа и он признался мне в любви. Признался мне в том, что очень сильно хочет меня. Но чуство возникло его сначала из общего увлечения любимым делом. Я действительно обожаю сво профессию. В тот вечер мы стали близки. Кроме того, это была моя первая близость. Прошло какое-то время, и он завел со мной опять серьезный разговор. Он мне объяснял, что у нас с ним очень большая разниза в возрасте, и из-за этого он не может мне ничего предложить серьезного в будущем, кроме как быть его любовницей. Я подумала, что причина скорее в его семье, но я ни на что не притендовала. Я была согласна продолжать отношения. С этого момента начались проблемы. Он все так же хорошо ко мне относился, проводил у меня в кабинете много времени, но мы больше не спали. Я уже испугалась, что дело в моей неопытности. Мы уже ВМЕСТЕ 4 месяца, а за это время были близки всего несколько раз. Да и то это произошло, когда он просто уже не мог себя сдерживать (по его словам). Затем у нас произошел еще один разговор, где он меня слегка поругал, за то, что я ему потакаю. Он мне признался, что безумно хочет меня постоянно. Но это скорее сильное сексуальное влечение, и он не может меня любить также, как я его, поскольку годы и его жизненный опыт наложили свой отпечаток. Затем он мне посоветовал найти хорошего парня и завести себе семью. Я реально смотреле на вещи, и понимала, что я для него не больше, чем любовница, но этот разговор меня очень ранил. Немного подумав, я послала ему сообщение, что согласна выйти замуж за другого. Дело в том что я действительно обладаю очень привлекательной внешностью и серьезно слежу за своей внешностью и фигурой. Вокруг меня много мужчин. Это сообщение вызвало у него неожиданно приступ ревности. Тут я растерялась, поскольку по сути я сделала то, что он хотел. Дальше больше. Он все время проводит разьяснительные беседы на тему, что он мне ине подходит, и мне нужен другой мужчина - помоложе. Затем он объясняет, что я его свожу с ума, и чем дальше, тем он хочет меня все больше и больше, и скоро сойдет с реек от желания, но это всего только сексуальное влечение. Но после моей угрозы он стал мне звонить, когда я вдруг куда-то уходила, и выяснять где я нахожусь. Помогите мне разобраться в наших отношениях. Я действительно очень хочу быть сним рядом. Как мне объяснить ему, что возраст - это не помеха. И почему спать со мной ему возраст позволил, а жить со мной нет. Как мне удержать его? А может он просто любит свою жену и я для него развлечение? Неужели для мужчины важен только секс!

Ася