Здравствуйте! Я прошу совета насчёт воспитания детей. Замужем 3 года, счастлива, муж надёжный, добрый и очень стоящий человек, уже есть малыш и мы хотим ещё, сколько сможем _ детей мы любим и к семейным обязанностям оба относимся очень серьёзно. Как вырастить ребёнка с нормальной сексуальностью и сексуальной ориентацией? Допустим, глядя на нас наши дети хорошо усвоят и что такое мужской стиль поведения и женский, роль и отца и матери в семье, отношение мужа и жены и друг к другу и к детям. Мальчики будут вести себя как мальчики, дочки __ как девочки. Но что нужно чтобы их, выросших, влекло именно к противоположному полу, а не к своему (или ещё к чему-то противоестественному)? Как мы должны себя вести, чему их учить? Пускать сексуальное воспитание на самотёк далеко не лучший выход. Хотя нас с мужем никто ничему не учил, так уж получилось. Можно ли в детстве, в подростковом возрасте увидеть какие-то симптомы, что-то сделать до того как взрослый человек станет гомосексуалистом? Часто приходится слышать как геи и лесбиянки скрывают (или не скрывают) от родителей свою ориентацию, а те ждут-не дождутся когда же они женятся, подарят им внуков… Мы очень не хотим оказаться в такой ситуации. Или когда люди находят партнёра (партнёршу), заводят семью, а он или она оказываются "с сюрпризом" (который может раскрыться уже когда вместе несколько десятков лет прожито). Уходят к своим однополым любовникам или остаются, продолжая бегать налево по-голубому-по-розовому. Я не хочу ни чтобы мои дети оказались такими и испортили кому-то жизнь, ни чтобы им самим (не дай Бог! ) достались такие супруги.