Мы были женаты 20 лет. У нас двое детей. Один уже взрослый, а другому-11 лет. 1,5 года назад муж завел себе любовницу, которой 17 лет (тогда было). Моему мужу-44. Сначала он скрывал, но когда все открылось, он стал говорить. что проблема не в ней, а в наших отношениях. Хотя, если бы я это не узнала, у нас было бы все по - прежнему. Конечно, мы ссорились, но теперь это преподносится как невозможность жить вместе. Я хотела сразу разойтись. но потом подумала, что у него это пройдет, а у нас ребенок еще небольшой. Он стал жить с нами, но отношения с ней не прерывал, а даже наоборот они развивались. У нас с ним сохранились только формально супружеские отношения. Жить с его ложью стало невозможно, я предлагала ему разойтись, но он продолжал в том же духе. После очередного его вранья, он ушел сам. Теперь он живет отдельно. С ребенком общается, дает деньги, но и с той девочкой он продолжает жить. Мне очень тяжело. Особенно, что это преподносится, что я виновата во всем. Но ведь не было бы ее, не было бы и разрыва в семье. Он променял свою семью, на глупую девчонку.