• Здравствуйте. Мне 22 года, моему парню-26.Мы вместе 2 года. У друга есть своя мужская компания, и у каждого его друга есть, конечно, подружка. И мне иногда прих…

Здравствуйте. Мне 22 года, моему парню-26.Мы вместе 2 года. У друга есть своя мужская компания, и у каждого его друга есть, конечно, подружка. И мне иногда приходится с ними со всеми встречаться. Почему "приходится"? Проблема такова: подружек у меня нет, и когда мой друг познакомил меня со всей этой компанией-я обрадовалась, что появилась возможность для новых знакомств и общения. Но радость прошла уже после 2-й такой встречи с ними: оказалось что общения не получается. Зато отлично получается полное игнорирование меня ими, да еще и колкие замечания и откровенный смех мне в лицо. Так я поняла, что подружек из нас не получится… И я начала стараться ради моего парня (поскольку это его компания, а терять мне его не хочется, нам хорошо вместе). Старалась я полгода-и за это время поняла, что, что бы я ни делала-не поможет ничего :-< Было очень много для меня неприятных моментов… Должна оговориться, что насмешки я получаю от девушек, парни относятся ко мне очень уважительно. Через полгода мне все это надоело, и я рассказала о проблеме моему другу. Он все понял, я благодарна ему за это, но отказаться от друзей он не может, да я и не хочу этого. Поэтому и ПРИХОДИТСЯ мне уже 2 года(!)ради моего друга инода встречаться с компанией и терпеть ужасное к себе отношение.

Я считаю, что сделала все, что только могла, но, может, я чего-то не понимаю??Подскажите, пожалуйста! Спасибо!

Natasha