Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться! Почему никто не считает нужным потратиться на меня??? У меня есть несколько молодых людей, которые, скажем, "добиваются моего расположения". Все работающие, по моим представлениям зарабатывающие выше среднего, но деньги на меня или на наше совместное времяпровождение тратят крайне неохотно. Честно говоря, меня давит большая и зеленая жаба!! Знаю, что часто выходит так, что на вполне "средних" девушек парни часто тратят все свое состояние, засыпают подарками и цветами, даже когда те явно дают понять, что не намерены встречаться с этими парнями или иметь какие-либо другие отношения. Теперь обо мне. Я считаю себя обеспеченной, яркой, красивой и умной. Кроме того, по общему мнению очень доброжелательная, оптимистичная и приятная в общении. Я могу найти язык с любым человеком, закомплексованным, жестоким, больным и т. д. Кроме того, я готовлюсь стать психологом, поэтому в общении стараюсь учитывать малейшие детали, но в этой ситуации я просто бессильна!! Почему я не заслужила хоть небольшого "материального вознаграждения"? Приведу конкретные факты: с одним молодым человеком я не виделась больше года, он сейчас живет и работает в Америке, приехал в Киев на один день, чтобы встретиться со мной и за весь день он потратил около 80 гривен (это около $15) + одна розочка. В принципе нормально, но если не сравнивать с запланированными развлечениями!! Об этой встрече мы говорили весь год, планы были грандиозные (исключительно его инициатива), но когда начали решать, что же будем сегодня делать, все выбиралось по принципу "а может сэкономим?", не говоря уже о том, что программу придумывала я и от запланированного не было исполнено абсолютно ничего. Спасибо хоть за розочку. Какие мои действия могли вызвать такое скупердяйство? Я знаю, что это звучит ужасно цинично…
Может быть так происходит, потому что я веду себя слишком независимо и они думают, что их траты просто будут незамеченными?? А может они думают, что я буду рада и этому, и действительно можно сэкономить?? А может они просто не имеют далеких планов относительно меня?? Я просто теряюсь в догадках. Раньше я вообще платила за себя сама, по-американски. Теперь отказалась от этого принципа, потому что многие мужчины считают, что таким образом я их не ценю и унижаю. Но вышло, что лучше бы я платила за себя сама, хоть получала бы то, что хотела. Замечу еще раз, что все они действительно имеют деньги. Пожалуйста, помогите, научите как вести себя так, чтобы мужики чувствовали, что деньги на меня тратить надо и что это классно и приятно!!