Долго не решалась обратиться за помощью, но у меня просто нет другого выхода. Мне 29, дом, работа, образование, друзья - все это есть. Нет семьи, нет рядом любимого человека.. Совет, как это все найти, мне не нужен. Я прошу совета, как пересилить себя и избавиться (так просто будет лучше для всех) от обоюдной любви, которая, как ни странно, приносит в данное время такие страдания, что мне просто хочется лезть на стену. Все свою сознательно прожитую жизнь, я считала себя очень сильным человеком, справлялась с разными ситуациями, была и неразделенная любовь, которой я переболела и все прошло, даже смешно было, что я смогла вот так страдать, перенесла смерть отца, потому что не о себе думала, а о маме. И практически никогда не задумывалась, почему я одна, не было ни времени, ни настроения об этом всем думать и т. д.
А потом - влюбилась, хотя сначала я не верила ни одному слову и относилась к этому с иронией, я знаю, что это за человек, все его недостатки и все его хорошие черты характера. Нельзя, конечно так говорить, но я действительно все это знаю. И просто люблю за то, что он такой, а ни какой другой. Тяжело от того, что любовь взаимная, а вместе мы никогда не можем быть и не будем. Причина - другая семья, ребенок, хотя, когда мы познакомились - он был год в гражданском разводе. А вот выкинуть его из головы я не могу его, не выходит никак. Я убиваю себя на работе, можно сказать ударилась головой в книги, но ничего не получается. Я думаю о нем, как он там, как у него дела, как работа у него?
Я действительно хочу перестать все это делать, но не могу. И где только моя сила пропала. Все это длится уже около 6 месяцев. Все это выматывает так, что на что-то другое нет настроения. С ним происходит тоже самое, только разница в том, что он не хочет ничего прекращать, и не может понять, что я делаю и зачем. Я просто прошу совета, как выкинуть его и все, что с ним связано из головы, как перестать мучать себя и его? Как стать нормальным человеком?