У меня было подобное. Давно. С 16 лет я встречалась с парнем. Длилось это 3 года - первая большая любовь, . мой первый мужчина. Были и прекрасные моменты и ссоры. Потом видимо надоели друг другу - ссориться стали больше. Решили вместе - надо расходиться. Не получилось. Так жили последние полгода - расходились-сходились, вместе не могли, по-отдельности тоже. Он всегда приходил мириться, я сдавалась. Все это время я нервничала, постоянно волновалась, непрерывный стресс (был, правда, один плюс - у меня тогда была идеальная фигура, т. к. я ничего не ела и все лишнее улетучивалось за пару недель). Это конечно, тоже вскоре надоело. Больше я не сдалась. Было очень тяжело, но я наконец поняла, что мне нужно, чего не нужно. Все освободившееся от него время я забивала под завязочку - ударилась в учебу, общалась с друзьями, ездила в другие города, занималась спортом - в общем, попустило меня слегка. А он звонил мне под разными предлогами раз в год примерно. И всегда предлагал встретиться - поболтать, я отказывалась. У меня были другие парни. Потом я вышла замуж, моему ребенку год, с мужем все вроде хорошо, хотя могло бы быть и лучше (но это уже другая тема). Он тоже женился и у него тоже ребенок..
. Живем мы в одном районе, поэтому иногда сталкиваемся на улице. В принципе - ничего нигде не "дрогает", я прекрасно понимаю, что ничего не хочу иметь с ним общего, что он не тот человек, с которым мне было бы хорошо.
Прошло 5 лет с тех пор как мы расстались… Я до сих пор думаю о нем, плохие моменты стерлись из памяти, Если где-то звучит лирическая мелодия, я думаю о нем, а не о ком-то еще. Мне эти странные чувства не очень мешают, хотя с другой стороны интересно, что это: первая любовь помнится всю жизнь? Или, может, есть еще какое-то чувство? И, главное, сколько это будет еще продолжаться?