Через два месяца у нас с моим человеком состоится бракосочетание. Мы оба очень счастливы и рады, что это событие наконец-то произойдет в нашей жизни. Проблема заключается в том, что я панически боюсь реакции его родителей, которым мы до сих пор не сообщили о подаче заявления (при этом, моих мы поставили в известность сразу). Я прекрасно понимаю, что правильнее было бы не тянуть и объявить об этом пораньше, чтобы не ставить их потом перед фактом. Но мне очень страшно, что они не одобрят этот шаг. Более того, зная нрав отца моего жениха, я до сих пор не познакомилась с его родителями (хотя его мама и сам жених просили об этом). Я осознаю, что это сделать просто необходимо, тем более, теперь, но такое ощущение, что этот, возможно, беспочвенный страх парализует меня и я не могу сделать то, что надо было бы сделать уже давно. Страх по поводу того, что родители будут настроены против меня, что они будут отговаривать его от этого шага, что они встанут между нашими отношениями очень мешает мне жить и вгоняет в депрессию, разрушая светлое ощущение грядущего события. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от страха, который, может быть, даже не имеет под собой никаких разумных оснований? Заранее благодарна.