• Здрвствуйте уважаемые психологи! Не знаю даже с чего начать… Три месяца назад я прислучайнейших обстоятельствах познакомилась с молодым человеком. Он живет в Ки…

Здрвствуйте уважаемые психологи! Не знаю даже с чего начать… Три месяца назад я прислучайнейших обстоятельствах познакомилась с молодым человеком. Он живет в Киеве. А я в Ровно. Сначала он у меня не вызвал никаких эмоций и чувств. Он всячески пытался оказывть мне знаки внимания, был очень чувственным, часто звонил, интуиция подсказывла мне, что я ему сильно нравлюсь. Иногда получалось так, что несколько раз я назывла его, поверьте, чисто случайно другим именем. Он очень злился.

Я уже упоминала. что жили мы в разных городах, родилась я в пригороде (теперь я переехала в Киев). Так вот, незадолго после моего приезда он предложил мне ыходить за него замуж, но все это было совершенно не так, как я представляла, или даже лучше сказать, хотела бы. Он все хочет поехать к моим родителям, но я не могу сказать ему, что они живут в селе. Стисняюсь… ГНе знаю почему. Ведь место рождения, в отличии от хотя бы тогоже самого образа жизни выбрать невозможно!!Я не ответила ему ничего, он перестал звонить. Потом мы опять встретились, он сказал, что женится. С этого момента меня начало просто клинить. По другому сказать нельзя. Я не считаю себя ни уродиной, ни красавицей, но и на недостаточность мужского внимания никогда, слава Богу, не приходилось жаловаться. Никогда никому не звонила первой, не назначала свиданий, все было наоборот. Из списка кандидатов выбирала претендентов, с кем можно провести время. При этом всем ни с кем из них, равно как и с этим последним, я не имела никаких интимных отношений. Они как сговорились, предлагали мне замужество, а я только посмеивалась над ними. А сейчас… Я просто в депресии. За этого последнего мальчика, на котором меня заклинило, которому я названиваю, говорю ни чем, а потом плачу навзрыд, хотя он мне ничего плохого не говорит, знаю точно - замуж не хочу. Но и не хочу, что бы он женился на ком-то другом.

Но, все таки, кажется, я влюбилась в него, что мне делать??? Где взять силы, чтобы все изменить. И если менять, то в каком направлении??

Заранее благодарна.

Yul_a