• Добрый день! Меня зовут Елена, 27 лет. По видимому я впервые попала в тупик, и даже не в ситуации, а в самой себе… Практически год я живу с молодым человеком А…

Добрый день! Меня зовут Елена, 27 лет. По видимому я впервые попала в тупик, и даже не в ситуации, а в самой себе…

Практически год я живу с молодым человеком Алексеем (28 лет). Более трех лет назад я былы замужем, он ушел от своей гражданской семьи накануне нашего знакомства. Жил он со своей мамой (отец разбился когда ему было 14 лет), женщиной Ларисой и ее ребенком. В общей сложности они прожили 3 года, ребенку на начало отношений бало год или около этого. По его словам, ему просто было кому-нибудь быть нужным, поэтому он решился на этот "брак". Все время он вел достаточно разгульный образ жизни. Познакомила меня с ним подруга, которая знала Алексея много лет по университету, и практически через месяц мы стали жить вместе. Я впервые влюбилась понастоящему, наши чувства были взаимными, оба были на седьмом небе, практически сразу Алексей заговорил о свадьбе, познакомились с моими родителями. Первое, что насторожило меня в отношениях, что он не знакомил меня со своей матерью и сестрой, потом я начала постепенно, по крупицам узнавать положение вещей.

Ушел он из дома, встретил меня, а мама так и жила с его бывшей "женой" и ребенком ничего не зная о его изменениях в жизни (он не говорил, считая, что наши отношения в серьез никто не примет). Это было первым для меня ударом, он успокаивал, что нужно время, Лариса с ребенком съедет и он меня познакомит. Это произошло белее чем через полгода, т. е. несколько месяцев назад. Как я переносила эту ситуацию все это время даже передать не могу, но всеми силами старалась быть благоразумной. Мне было больно, обидно, я чувствовала себя на втором плане, что мое место в этой семье занято и т. д. Да, Лариса с девочкой съехала на другую квартиру, я познакомилась с его мамой, сестрой, вроде бы все неплохо, можно наконец-то успокоиться, но нет, все продолжается. Теперь мама общается (если конечно так можно назвать) и со мной и с ней, Ларисой, только в тайне от меня. На мои упреки Алексей отвечал, что это прихоти матери, что он ни с кем не знается, пусть разбираются сами. Но потом выяснилось, что никто, ни Алексей, ни его семья не собираются расставаться с "бывшей", им их жалко и они намерены помогать до бесконечности. Я просто в отчаянии, я не могу принять такое положение вещей!!! Был бы это его ребеной, я бы все поняла, но это чужие люди! Как мне быть, и без него я не могу, и принять ситуацию не в силах. Помогите.

Все подробности ситуации описывать очень долго, поэтому выплеснула то, что постоянно сидит в голове.

Спасибо, что выслушали.

Елена

Елена