• Добрый день, вечер! Хочется рассказать о наболевшем, услышать совет. Пусть моя проблема стара как мир, но она существует и насущна для меня. Мне 23 года. Два …

Добрый день, вечер!

Хочется рассказать о наболевшем, услышать совет. Пусть моя проблема стара как мир, но она существует и насущна для меня.

Мне 23 года. Два года назад встретила человека, познакомились на сессии, учимся заочно (ему 34, он женат второй раз, есть ребенок от первого брака, но живет в другом городе). Не думала, что между нами возможны какие-либо отношения (в то время я стречалась с другим человеком), мы с ним общались, рассказывали о своей жизни. Потом я поняла, что его общение мне необходимо и не только. С каждым днем я все сильней увлекалась им, меня было не останоить, где-то в глубине разум говорил, что не все так просто, что надо остановиться, но мне было все равно. Я окунулась в безумную страсть, нежность, кинулась с головой в бушующую реку. Наши отношения стали постоянными, т. е. мы любовники. Весной, когда у нас была сессия, я узнала, что жду от него ребенка. Эта новость сбила меня буквально, с ног, я не знала, как поступить, что делать, знала одно, что родиться этому ребенку не суждено, в силу различных обстоятельств. Я сделала абборт, хотя это решение было не легким. Неделю никуда не ходила, никого не хотела видеть, он был постоянно со мной. До сих пор иногда, когда вижу беременных или новорожденных, приходят мысли, что и сейчас могла бы быть счастливой мамой, что мой малш, так же улыбался бы мне. Мы по-прежднему вместе, в наших отношениях ничего не изменилось. Когда мы не вместе он звонит, при каждом удобном случае заходит. Если получается ездим вмете отдыхать, на природу. С каждым днем я все боьше пониаю, что необходимо его присутствие, что я хочу быть с ним, не хочу довольствоваться редкими встречами и скрываться. Знаете я хочу идти с ним по улице и не думать, а вдург нас увидят, а что потом скажу - я хочу гордиться, тем что он мой муж. Но в тоже время я понмаю, что он женат, и то что он разведеться эо не факт, хотя знаю, что он привязан ко мне.

Я пыталась изменить эту ситуацию, мы с ним расставались. Наше расставание длилось 2 недели, так получилось, что мне надо было уехать в командировку. Я попыталась таким образом поставить точку в наших отношениях. Это были самые тяжелые дни, я загружала себя работой, но мысли неслись домой, к нему. Но стоило мне вернуть и увидеть (случайно) его, как все понеслось по новой. Так вот и живем

Вы спросите, зачем я все это написала? Не знаю, хочеться выговориться, разобраться, хотя как говорит моя подруга "тебе нравиться эта ситуация". Может быть услышать совет, как расстаться с ним. Хотя понимаю, что главное это хотеть расстаться

марисабель