на данный момент, после очередной ссоры я решила разорвать наши отношения, "уйдя" к другому милому мальчику ;-).
Но вот теперь выясняется, что мои подруги (еще со школьной скамьи) виделись с НИМ (С. ) - и молчали, ничего мне не говорили ни о звонкак, ни о встречах с С. все открылось так: Увидев в телефоене моей подруги К. ЕГО фотку, я начала задавать вопросы - "Откуда Она - фотография у неё появилась? " - она сказала, что они встретились случайно (ОНА (К), другая моя подруга (Н) и ОНИ (ОН ©) с другом в кофэ… - Онпросто подошел поздороваться - она сфортогравировалла - и все!
Я спросила у Н. - "Встречались ли Вы с С.?". Услышала другую историю… С. и Н., встретившись однажды случайно (после Нашей с ним ссоры) обменялись тел… И потом С. пригласил Н. посидеть в кафэ… та пришла с К. - сидели весело и разговаривали ни о чем…, кроме одной минуты, когда К. вышла в туалет. ОН (про словам Н. ) - рассказывал как ему обидно, что я ушла, и что все девченки любат только деньги и т. д… Потом Н с С встречались еще раз - он ей передавал записанный диск (Он обещал на предыдущей втрече) ..
Так вот… Схожу с ума толи от ревности, толи от ощющения того, что меня предали мои подруги, решившие меня оградить от инф, что Они встречались, созванивались?…:'-( Может я просто ужастная собственница и не готова отпускать… даже то что мне уже… то от чего тогда почто осознанно отказалась… а может посто жочется семьи… Молодой человек с которым мы сейчас всречаемся не готов мне ее дать… А С… может могло Все получиться ???
Я понимаю, что Все это очень сложно. Но я очень надеюсь на Вашу помощь. Я просто запуталась в своих ощущениях, в своей юизни и все уж не мило.. :-< очень надеюсь на Ваш ответ…
Наталья