Добрый день Ольга Сергеевна у меня проблема следующего рода.Мы с любимым человеком были 5 лет сейчас она решила, что нам будет лучше растаться.Я в кратце расскажу причину.Я не люблю когда у нее собираются друзья и подруги чрезмерно часто (почти каждый день), когда она собирается где-то погулять на дискотеку или в бар и в последнее время обязательно без меня, хотя она при этом меня любит и не совершает необдуманных и дурацких поступков, я за это злюсь на нее мы ругаемся. Мы ругаемся и я ей делаю на зло потом с ее стороны начинается воспоминание всего плохого что я ей сделал и этим она объясняет почему она стала такой.Она говорит, что чувства ее остыли , но не пропали.Я не оправдываю себя, я очень не простой человек даже можно сказать очень сложный, однако у меня есть цель и идея это-семья.Для этого я много учился, работал достиг определенного положения в обществе и в материальной сфере у меня сейчас почти все есть и я себе ни в чем не отказываю, но у меня нет счастья и душевного покоя. Ко всему этому как говорят я шел напролом и часто обижал Ксюшу (она меня ждала в гости, а я не заходил потому что были дела, мы ездили с ней на море ей хотелось веселья, а я валялсь в комнате под кондиционером и высыпался потому-что сильно устал )вот такие моменты расшатали мои отношения и разрушили их.Ей все это не надо было без романтических отношений, она готова была снимать квартиру и жить со мной, но не ждать пока я ее куплю и сделаю там ремонт и т.д. Год назад мы расставались из за этого, но решили попробывать все изменить, ничего не вышло.Я уже себя так не вел (хотя были ошибки), но она вела по другому (хотя это она не понимает).Она зашла в тупик и решила все разорвать, она просто не верит мне что я могу изменится и никакой разговор не становится для нее убедительным. Сейчас у нее одна мечта это уехать в штаты к родителям и брату которые там уже 3 года.
я ее просто обожаю и не могу с без нее
Уже три недели как мы расстались и я не могу у меня на душе тяжело, я не могу смотреть телевизор, нормально питаться, слушать музыку, РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ !!!, мне не помогают ни какие таблетки.я не могу забыть это все с друзьями, я пытаюсь с ней общаться но постоянно слышу НЕТ!!! у меня нет настроения мне ничто не мило. Я уже не верю что она поверит мне и все будет хорошо. Я пробывал выпить и закурить хотя я не курю и вообще не пью но ни чего меня не утешало.Сейчас я занимаюсь спортом, купаюсь в холодном роднике, в воскресенье хожу на службу в Церковь, но все равно у меня нет настроения мне ничто не мило. Что мне делать????????? P.S. я извиняюсь что текст написан безграмотно очень спешу что бы ВЫ прочли это письмо, волнуюсь, рассеян и невнимателен (хотя со мной такого никогда не было )