Здравствуйте, Наталья Геннадиевна! Спасибо за Ваш отклик. Отвечу на Ваши вопросы: да, я действительно хотел хоть как-то ответить на оскорбление. Я не хотел причинять ему боль, я имею ввиду боль физического или психологического характера. Если разобраться, то это была конечно глупость с моей стороны, но мне нужно было хоть как-то "осадить" его. Я выяснял, т.е. пытался выяснить, в чём дело, что произошло. Звонил моей девушке, писал ей и по электронной и по пересыльной почте. Она даже не хотела со мной говорить и на письма не отвечала. Мой друг тоже не писал мне. Телефона у него раньше не было. Был на работе, куда я довольно-таки часто звонил. Ничего мне выяснить не удалось. Когда я переводил разговор на эту тему, он "замыкался", т.е. старался перевести разговор на другую тему или "увиливал" от моих вопросов, касающихся его и моей девушки. Потом он уволился с той работы, связаться по тел. я с ним не смог. Год назад я узнал его мобильный тел. по моим каналам. Я ему позвонил. Он был рад моему звонку, как будто ничего не произошло, как будто мы с ним год нормально общались и переписывались. Потом и этого тел. у него не стало. В августе, когда умерла моя бабушка, моя тётя случайно встретила его. Он оказал коллосальную помощь на похоронах. Я попросил мою тётю взять его номер тел., это опять был мобильный. Я ему позвонил и поблагодарил его за оказанную помощь. Я узнал, что он в августа сего же года женился (мы с ним договаривались, что если у кого-нибудь из нас двоих свадьба - я буду у него свидетелем на его, а он моей). Для меня это довольно-таки важно. Потом я ему позвонил через неделю после того, как благодарил его за помощь на похоронах, трубку подняла женщина, т.е. девушка. Мне показалось, что это его жена. Я попросил его к тел. Она мне сказала, что его нет и не будет. Без каких-либо объяснений положила трубку и отключила тел. Я звонил ещё пару раз, но тщётно - тел. был отключен. Можете представить, что я подумал. Мне показалось, что вся "котовасия" начинается сначала. Потом он мне ответил на моё письмо, это было меньше недели назад. Это письмо я полностью опубликовал в своём предыдущем обращении. Разрыва я не хотел. Просто всё так как-то по-идиотски получилось. Почему Вам показалось, что я отношусь к своему другу свысока? А что бы Вы сделали, т.е. как бы Вы поступили, будучи мною? Да, решать я буду всё с ним. Я еду в декабре, мы с ним сядем и подумаем, как быть дальше. Хочет ли он продолжать отношения дальше, я не знаю, но я знаю, что я хочу этого. В чём он меня обвиняет, я не знаю, т.к. ещё ни одного обвинения в мой адрес не было. Не хочу дать себе слишком хорошую оценку и высоко поднимать нос, но все люди, которые общались со мной - ВСЕ обо мне хорошего мнения. Естественно, были конфликты с теми или иными лицами, но я никогда не обижал, не унижал и зря не подозревал ни в чём не повинных. В жизни всегда был я "козлом отпущения" для других (надеюсь, Вы понимаете, о чём я).