Здравствуйте! Пишу Вам, потому что не с кем поделиться и нет возможности получить достаточно квалифицированный совет у нас в городе (из соображений конфиденциальности). Мне уже 30 и я достаточно взрослый и самостоятельный элемент нашей жизни. Не замужем и не была, хотя какое-то подобие гражданского брака было около года (с бесчисленным количеством ссор). Расстались. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, который действительно достаточно молодой. Он младше меня на 7, 5 лет. Всё бы ничего, но меня очень волнует эта разница. Постоянные сомнения, тревоги, что я старше... Около 7-ми лет назад у меня был роман с парнем, который был на 5 лет младше. Ушла сама, когда встретила более взрослого и серьёзного, как тогда понимала. Но иногда думаю, что сделала это зря. Тогда мною тоже двигала боязнь разницы возраста... Не хочу сделать новые ошибки. Не знаю как быть.... не думать об этом тоже не могу. Мне с ним хорошо, но я не знаю готов ли он к серьёзным отношениям, нужны ли они ему.... Всё это меня просто съедает... И потом... мне уже хочется иметь семью и ребенка, а ему в этом возрасте (как мне кажется) ещё пока это не нужно... Не знаю как быть....