Здравствуйте, Лидия! Я немного ошиблась в первой строчке... нужно читать "Юность жаждет того и сего"... К сожалению я не знаю автора этих строк... уже не помню как они оказались в моей записной книжке.... :) Видите, я также себя периодически успокаиваю и говорю, что ещё рано и есть время, что можно и в 35 лет и в 40 встретить того его единственного и тогда уже никаких сомнений не будет, а будет только гармония отношей и не захочется обоим расставаться никогда.... Такое, к великому сожалению, бывает крайне редко... и не каждый готов ждать...... Я ждала, я искала, влюблялась, сходилась и расходилась....Из всех своих встречь поняла, что для меня очень важно, чтобы я сама любила, чтобы горела... как у Макаревича.... "Костёр".... может это и обо мне :))) А относительно нынешних отношений так ещё и не разобралась.... почему-то не верится, что такая разница не помешает в дальнейшей жизни, я почему-то бешено ревную, даже к собственной сестре, которая на пять лет его младше..... думаю, что зря, но. .... кто его знает..... Наверное из-за неуверенности в себе.... или просто ещё не уверенна в нем или в искренности его отношений ко мне.....Боюсь сделать что-то не так и всё испортить...., видимо потому, что не хочу его потерять..... Тяжко :), но разрешимо, надеюсь :))) Спасибо, что Вы откликнулись!!