Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь..... Сейчас в моей жизни наступил момент, когда я не не знаю как поступить, что делать. Дело в том, что моя мама познакомилась с мужчиной. Он прекрасный человек, у меня есть с ним разногласия, но ведь это бывает.Сейчас он работает за границей. У него есть сын, мы одногодки.Некоторое время, около 2х месяцев, он жил у нас. За это время я поняла, что стала испытывать какие то чувства к нему, я не знаю что это...любовь..просто влечение..симпатия..не знаю.. Но мне хочется с ним общаться, мне нравится, когда он ко мне прикасается. И мне кажется, что и он испытывает тоже, что и я.Иногда он говорит, как меня любит, так в шутку. Он всегда ложится спать в моей комнате, со мной.Всегда во сне он пытается ко мне прикоснуться, и...мне приятны его прикосновения.. Казалось бы, мы ведь не родственники, почему бы и нет. Но дело в том, что у нас небольшой город, я из очень приличной семьи, меня не так воспитывали, меня никто не поймет. Да и его тоже, ведь все его друзья считают меня его сестрой. Помоги, что делать??Сейчас я отстраняюсь от него. Переехала к бабушке, боюсь что выдам себя, свои чувства, что делать....помогите...