Год наза я познакомилась по аське с одним парнем из Англии, но сам мой земляк, поэтому написал мне. Через 2 месяца я вижу как мне пишет на асю еще один, из Ростовской области, тоже моей национальности, с такой же фамилией, он сказал что он брат того парня из Лондона. Потом лондонец стал реже появляться, а с тем молодым человеком из Ростова я общалась практически каждый день. Я "на его глазах" закончила школу, поступила в институт. Ему 27 лет, мне скоро будет 18. Я сама не поняла как привязалась к нему. Я даже не видела его в реале, хотя мы это планировали... Он очень часто говорил, что я ребенок, что мне еще расти и расти. Я обижалась. Но однажды я вспылила. На него вышло столько обвинений с моей стороны, а одна наша общая знакомая успела сказать, что он мне нравится. И в самом конце он не выдежав написал: "Умоляю, перестань мучать меня и себя. Мне иногда кажется, что я влюблен в тебя, хотя я этого не хочу". Я сказала, чтоб он перестал надо мной смеятся, на что он ответил, что ничего не может поделать, он постоянно смотрит на мою фотографию. Потом я ему нагрубила, потому что расстерялась, и вышла из сети. На следующий день он даже не поздоровался, такое чувство было, будто он стесняется. Я написала ему письмо. Полностью рассказала, что привязана и чувствую к нему какую-то нежность и извинилась за то что нарубила. А он мне прочитал после этого целую Онегиновскую лекцию, что типа мы друг друга никогда не видели, какая тут любовь, такие вопросы надо решать в реале, а не сейчас, давай отложим этот разговор... КАК МНЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ПОНИМАТЬ? А этот балбес не понимает, я ЛЮБЛЮ его. Я ничего не могу поделать с этим, я почти год с ним знакома, и с каждым днем все больше и больше к нему привязываюсь.