Айка, бывает так, что люди, которые общаются по Интернету, "запрещают" себе влюбляться в своих собеседниц несмотря на достаточно реальные чувства, которые они испытывают. Это может быть и страх разочарования в реале, и вера в то, что любовь только по Интернету невозможна, в а в твоем случае, наверно, и то, что ты намного его младше и тебе еще нет 18. Мне кажется, тебе лучше встретиться с этим человеком в реале (или узнать, почему он так против пока этой встречи), или пока прекратить общаться с этим человеком, дать возможность ему и себе отдохнуть. Ты пишешь про привязанность, а это может быть не только любовью, но и зависимостью, без которой тебе может стать легче, даже если ты сохранишь любовь к этому человеку. По себе могу сказать, что из десятков людей, с которыми общалась в аське и прочих программах, в том числе и из тех нескольких, с которыми могло бы быть что-то серьезное в реале, нашелся только один (замечательный :-) ), с которым виртуальные чувства оправдались в реальности, и сейчас я счастлива :-). Но до того пришлось пережить не самые приятные моменты с людьми, которые казались близкими. Если что - пиши! UIN: 85534193