Я учусь в одной группе с молодым человеком, с которым хорошо общаюсь уже на протяжении 2-х лет. Примерно год назад я начала замечать проявления его внимания ко мне. Я этому не удивилась, потому что я симпатичная девушка и мужским вниманием не обделена, да и он очень интересный парень.Но его намёки я не принимала всерьёз, потому как знала о том, что у него есть девушка с которой он уже долго встречается. А вот в последнее время его внимание увеличилось до невероятных размеров. Я конечно же отшучивалась, но на днях мы поговороли серьёзно и он говорил мне о том, что очень хотел бы общаться со мной ближе, но речь не идёт о сексе.Просто ему хочется бывать со мной в разных местах, знакомить меня с его друзьями и т.д. Я начала отпираться, ведь я знаю о его девушке, а он сказал, что это меня вообще никак не должно волновать она это она, а я это я. Повода расставаться у них нет просто ему хочется, чтобы у него была такая подруга как я. Ему жутко приятно со мной. А опирирует он тем, что с ней он уже много лет и любому мущине нужна отдушина. Я это воспринимаю отрицательно. Другими словами я получаюсь просто девочкой для его отдыха от подруги? Я просто ничего не могу понять. Что значит его поведение.Я точно знаю, что нравлюсь ему, да и он мне. Как мне поступить в этой ситуации? Что означает такое его поведение? Ведь встречаться и общаться с ним ближе я в данной ситуации просто не могу психологически. И отшить его на все 4 стороны я тоже не могу. Слишком хорошо я к нему отношусь. Что мне делать и как его понять? Помогите мне пожалуйста. Я уже совсем запуталась. Хуже всего, что на этой почве у меня уже развивается жуткая дипрессия.