• здравствуйте! Я случайно наткнулась на этот сайт и решила попробовать, а вдруг поможете... У меня вот какая проблема: мне 17 лет.Я знакома с одним парнем котор…

здравствуйте! Я случайно наткнулась на этот сайт и решила попробовать, а вдруг поможете...

У меня вот какая проблема: мне 17 лет.Я знакома с одним парнем который старше меня на 7 лет и питаю к нему сильные чувства.Мы с ним разговаривали на эту тему много раз но он всегда говорил что надо подождать.Недавно он сказал мне что у него есть ко мне чувства, но он не хочет их развивать  пока поскольку мне еще надо идти в армию и закончить последний год в школе (я из Израиля и у нас учатся 12 лет и девушки тоже идут в армию).Есть много моментов из его поведения по которым я замечаю что я ДА ему не безразлична. Но вот уже 3 день я жду его звонка и он мне пока еще не позвонил и я никак не могу понять что происходит.Я думала позвать его и серьезно поговорить по поводу того что вообще делать.Но меня все отговаривают и говорят что ничего нового я не узнаю.

Я сильно переживаю по этому поводу и на меня находит дипрессия.Я могу сидеть в темноте часами и слушать грустную музыку и при этом реветь. И что самое интерестное-я не могу выйти из этой дипрессии даже когда мне хорошо.У меня не нормальная тяга к грусти.Мне нравится грустить. У меня меняется настроение каждые пол часа и иногда я даже думаю о самоубийстве.Я не могу все рассказать своей маме поскольку она сразу начинает мне читать натации и мы начинаем с ней из-за этого ругаться.

Может вы мне хоть как то поможете и разъястните ситуацию. Зараннее спасибо! 

Наталья