• здравствуйте! Я случайно наткнулась на этот сайт и решила попробовать, а вдруг поможете... У меня вот какая проблема: мне 17 лет.Я знакома с одним парнем котор…

• Дорогая Наталья, Я впервую очередь обеспокоена Вашим эмоциональным состоянием -- неустоичивостью настроения, подавленностью, и текущей депрессией. Насколько с…

Дорогая Наталья,

Я впервую очередь обеспокоена Вашим эмоциональным состоянием -- неустоичивостью настроения, подавленностью, и текущей депрессией. Насколько сформированы Ваши мысли о самоубийстве? Как часто Вы об этом думаете, и есть ли у Вас конкретный план? Были ли у Вас похожие мысли раньше и попытки в прошлом? Если на эти вопросы Вы ответите положительно, немедленно обращайтесь за психологической помощью. Если у Вас нет конкретного плана, мысли расплывчаты и несут общий характер, что Вы просто устали и хотите это все закончит, я бы все равно посоветовала обратиться к психологу, чтобы разобраться в Ваших мыслях и чувтсвах, привести настроение в более устойчиво состояния, и предотвратить развитие мыслей о самоубийстве. Постарайтесь выяснить через школу если возможность консультации с психологом. Вам 17 лет и может сложиться так, что только через родителя Вы сможете записаться на консультацию. 

Пишите если будут вопросы и комментарии.

С уважением,

Ленсу Екатерина Станиславовна