Здравствуйте, Роза.
Мне очень жаль, что мы не поняли друг друга с первого раза. Я пыталась Вам объяснить, что не следует увлекаться молодыми людьми Вашей сестры ни при каких обстоятельствах, даже если Вам кажется или кто-то Вам сказал, что она его не любит. Хорошие отношения с близкими людьми очень легко испортить, а восстановить трудно. Вы настаиваете, что сестра Вам не помеха и продолжаете надеяться на "завоевание любви". Я не буду больше повторять о том, как важны хорошие отношения с родственниками, но на Ваши два главных вопроса я отвечу.
В первом письме Вы спрашивали о возможной причине, из-за которой парень Вашей сестры может Вас не любить. Причина очень проста - он не любит Вас потому, что он любит Вашу сестру.
Во втором письме Вы спрашивали, есть ли у Вас шанс на то, что он полюбит Вас через два года (при том, что он сейчас любит Вашу сестру, а не Вас). Такими прогнозами ( о том, что будет через два года) занимаются астрологи, гадалки, ясновидящие, писатели-фантасты и прочие предсказатели будущего и путешественники во времени. Психологи таких прогнозов не дают.