Роман, я читал Берна. И с удовольствием прочёл рекомендованную Вами Татьяне статью.
Только по моему, мы с тобой (я перейду "на ты", раз уж ты это сделал) по разному поняли эти тексты.
Конечно мы, по жизни, играем какую-то роль. Дома мы играем роль сына/мужа, на работе - начальника/подчинённого и т.д. Но это не означает, что в отношениях Любви, обязательно играть роль захватчика, корому нужно взять цель любой ценой.
Любимая для меня - не враг! Мы друзья. Мы хотим сделать друг друга счастливыми, доставить удовольствие, подарить радость. Секс - это хороший способ доставлять ДРУГ ДРУГУ удовольствие.
А раз мы друзья - почему мы должны врать друг другу? Почему мы должны играть в войну, а я ещё и должен искать лазейки в этой игре?
Да, не все девушки согласны НЕ ИГРАТЬ в эту войну. Ну и что? Не согласна - её право. Но она меня тогда не интересует.
Теперь по поводу выяснения отношений. Я посоветовал Андрею ПРЕКРАТИТЬ ИГРУ. Мне кажется, моя точка зрения Андрею ближе чем твоя, Роман. Только он ещё не смог её сформулировать. Может быть я ошибаюсь, но Андрей должен сам на это ответить.
Роман, догадываюсь, что ты скажешь, что мои слова - "романтически бред" и на практике таких отношений не построить. Но вот тут я отсылаю тебя к той самой статье, которую ты рекомендовал Татьяне. Там очень хорошо написано про разные типы мужчин. Одни, ловлассы, "высокоранговые самцы" как ты, гонятся за количеством. Другие - мужчины с низким рангом - не могут (и не всегда хотят) взять количеством, но вспоминают о том, что человек - не животное.
Все мы разные. Я надеюсь построить именно такие отношения, о которых написал. И у меня достаточно знакомых девушек, которые одобряют мой подход. Не сомневаюсь, и на этом форуме такие найдутся, и будет их большинство.