• Добрый день!. У меня следующая проблема. Я замужем четвертый год. Я очень уважаю и люблю своего мужа. Мне 26, ему 31. Детей мы еще не завели. По внешнему типу о…

Добрый день!. У меня следующая проблема. Я замужем четвертый год. Я очень уважаю и люблю своего мужа. Мне 26, ему 31. Детей мы еще не завели. По внешнему типу он меня очень привлекает сексуально. Я на него отреагировала при первом знакомстве, как на притягательного для меня в сексуаль. плане мужчину. У нас не было секса до свадьбы. У меня был правда разнообразный сексуальный опыт, но без оргазма совместного. У него - нет. Первый год я "тащилась" от новизны близости к нему и была активной и сексуально заведенной с ним. Год спустя, может быть еще и из-за смены обстоятельств внешней, кот. на меня давила, но я стала терять сексуальный интерес к нему. Он для меня, как плюшевый мишка - уютный, надежный, порядочный человек. Но его темперамент, наверное, мне не подходит. Мне нужна нервность, неровность какая-то, стресс, кот. исходит от партнера - или флюиды. Скорее даже конфликт. А здесь все так ровно. Он всегда меня хочет, но так мягко. что-то начинает, что мне очется бежать от этого покоя. Дошло до того, что у меня возникает отвращение и мне хочется его оскорбить его, унизить или причинить боль, чтобы вызвать взрывчик в нем. Но он никогда не идет на такие провокации - повышенная безконфликтность. Иногда я даже пытаюсь задеть его в реальности. Но он потом прощает меня, я повторяю это еще раз. Еще (доктор, я больна?!) меня раздражает звук, когда он ест, только меня, потому что он совершенно нормально ест. Неужели мое отвращение к физической стороне его приняло такой безвозвратно нервозный, болезненный характер. Что я могу сделать, поменять какие установки в себе. Я научилась мастурбировать, чтобы разряжаться, я не фригидна и мечтаю о сексе, но не с ним, а с объектом на работе. Но что мне делать, чтобы не потерять его и себя как целое. Мы личностно прекрасно ладим, он красивейший человек и будет отличнам папой. Помогите разобраться.

vera