Здравствуйте. Я хотела бы поросить у Вас совета в одной, для Вас наверно не новой проблеме. Мне 26 лет, немного больше года назад я познакомилась с молодым человеком, ему 34.Я немного отвлекусь, он жил в стране уже больше года а я фактически только приехала. Мы начали встречаться, сначала просто гуляли, потом завязались более глубокие отношения. Он разведен и у него 2 достаточно взрослых детей, которых он планирует когда нибудь привезти сюда же. Плус к этому у нас разный статус в стране, у меня постоянный, а ему его только предстоит получить. Первые наверно 4-5 месяцев у нас был " медовый месяц" если та можно выразитьтя. Потом я почувствовала что он отдаляестя от меня а на все мои молчаливые и ноомальные вопросы он мне говорил, что я не о том думаю. Мы вместе с друзьями ездили отдыхать и в один из выходных он уехав утром по делам вечером вернулся с корзиной фруктов которые он специально собрал для меня. У меня должен был быть день рожденья через полторы недели от этих выходных. Он пришел поздравлять меня за 4 дня до Д.Р. Мы провели вместе этот день и вечер, на следующий день он заехал ко мне выпил кофе и не задерживаясь ушел сказав что позвонит. Он позвонил через пару часов и сказал что нам лучьше расстаться потому что он много старше меня, что он неизвестно захочет еще иметь детей или нет, что возможно ему придется уехать из страны, что он мон не нужен и многое другое что между собой абсолютно не вяжется., при всем этом мы справляли мой Д.Р. вместе в ресторане. Прошел наверно гдето месяц и он приехал ко мне а работу с розой и сказав что пришел на секунду узнать как дела уехал, потом начал приезжать в гости без звонков " по старой привычке". ( Мы с ним пока встречались много одщались через интернет, потом это прекратилось). В рчередной приход " в гости" я задала вопрос что же происходит и потребовала правды. Выяснилось что приехала его бывшая жена посмотреть а можно ли будет потом отпустить сюда детей он испугался мне сказать об этом боялся как он выразился " получить вазьй по голове" и т.д. Как результат этого вечера мы договорились что он снимает отдельную достаточную на двоих квартиру и мы начинаем сначала он сказал что не может на мне жениться пока не получит соответственный статус в стране т.к. иначе моя семья будет считать что он это сделал из зи статуса. Он отправил жену обратно в Россию сказав что у него есть я и он начинает новую жизнь. В течении нескольких недель все было прекрасно, а потом в один вечер он позвонил и сказал что бы я эго не ждала а ложилась спать на что я предложила что если он приедет подутро с работы то может мне лучше остаться у родителей и с этого опять начались проблемы и опять таже ситуация с телефонным звонком что нам лучше расстаться. Я приехала к нему что бы поговорить и взять свои вещи и поднялся разговор что происходит на что мне было сказано что он не хочет сделать меня несчастной и что он боиться что будет если он опять захочет быть один и вспомнил одну мной оброненую фразу, что еслибы я не ждала его то была бы уже замужем, и сказал что я найду себе лучьше а он несмотря на то что будет хотеть вернуться будет себя сдерживать что бы не делать мне больно или придет только как друг. Я знаю что он несколько раз звонил и молчал и я что бы проверить в форуме где мы оба общаемся намекнула на это звонки прекратились, спустя какое то время он начал опять выходить одну из програм где мы общались индивидуально пприсылал стишки и т.д. на днях он записал мне диск с музыкой по моей просьбе и привез мне, в этот вечер я спросила что может сьездим подышим воздухом на выходных и он опять пропал из сети. Я не могу понять что происходит и с ним и со мной потому как еслибы на его месте был другой после первого раза не было бы даже разговоров о прощении а ему я готова простить все(у нас был случай когда на вечеринке, я уверена что он он упивался специально потомучто мы ужекак бы расстались, он начал ухаживать за девицей :-/ мягко говоря ужасной, а потом когда я увидела их и друзья его одернули он пришел ко мне говоря со мной по английски что я в его сердце и буду там всегда, чтьо я прекрасна и т.д. но увы мы не можем быть всесте. На следующий день он звонил с извинениями за свое поведение но он не помнил и половины что было ) все это было до того как он сейчас опять начал обьщаться со мой в сети. Похоже что кошка влюбилась, как говорят мои подруги. Я пыталась знакомиться с другими молодыми людьми но они меня безмерно раздражают и как сказать я не воспринимаю их даже как мужчин, а на него когда я болею и он был рядом даже темпиратура падает. Может я заблуждаюсь но мне кажется что он не равнодушен ко мне, не рискну сказать больше и что я ему так же нужна как и он мне, но его что то пугает. посоветуйте как мне быть как я могу вернуть его может я в чем то виновата, как мне быть в этой ситуации и как выжить не сойдя с ума (у меня у самой мед. образование) и что происходит с ним. Как быть если знаю, чувствую, что это возможно судьба и что это человек который возможно моя половина.
Я очень извиняюсь за то как хаотично и возможно не вразумительно мое письмо если понадобиться я могу отвечать на вопросы позже и конкретнее, а так же приношу извинения за ошибки и отсутствие знаков припинания там где им положено быть, но это недостаток того что пишу в основном на английском.
Заранее благодарна за ответ и внимание
Анна