Здравствуйте, у меня сложилась довольна печальная ситуация. Дело в том, что я достаточно обаятельная девушка, многим интересуящаяся, но большую часть своего времени я трачу именно на учебу. Я не могу сказать, что я достаточна смела, чтобы самой познакомиться с кем-либо. Однако так получалось не раз, что те, с которыми я общаюсь исключительно как с друзьями, со мной общались несколько иначе. Сейчас я учусь в университете, и я стала замечать, что на меня обращает внимание довольно обаятельный молодой человек. Нет, я не могу сказать, что он мне не нравиться, совсем наоборот. Однако, мне много раз говорили, что я могу как-то особенно общаться с людьми, кокетничать, сама этого не замечая. Здесь же все наоборот.Я такой человек, который в силу своей загруженности, да и в силу того, что я не совсем умею общаться с человеком в такой ситуации, не знаю как себя вести. Нет, я, конечно, знаю, что я хочу. Понимаете, мне уже бывает кажется, что я ошиблась в своих подозрениях. И еще одна проблема заключается в том, что мы не знакомы, хотя и учимся на одном факультете. Я считаю так, что если человек тебе нравится, то бездействовать глупо ( по крайней мере у меня так было всегда. Может, конечно, что я общалась только с определенным типом людей-- более уверенными, но..). Мне же стало надоедать эта вся ситуация ни к чему не ведущая. Я даже стала больше выказывать внимания ему, что для меня совершенно не свойственно и странно. Да, может быть, я затормазила где-то в прошлом, но я не могу принимать тех отношений, когда девушка сама делает все. Она должна подтолкнуть хотя бы, а дальше. С другой стороны, я считаю, что если человеку нужно что-то, то он это делает. Здесь же... Мне говорили, что он не из большого города, а из кокого-то села и что это довольно скромный. Но это глупо. У меня тоже есть некая неуверенность в себе, но я же по крайней мере стараюсь переступить через это. После сессии я решила, что я прекращаю какие-либо попытки ( конечно, я не подбегала к нему на каждом перерыве и не попадалась на глаза из-за каждого угла). Причем я сврими собственными глазами во время сессии вижу, как эта скромняшка куда-то заруливает с его одногруппницей. Я решила, что с меня хватит. Самое обидное, что я знаю, что это за девушка. У меня уже раньше был один опыт, который закончился из-за подобной девушки. Точнее сказать--это я все закончила, так как я не собираюсь терпеть подобное. Да, я вспыльчива, но я могу простить многое, но не когда меня променивают на ближайшее одеяло. Да, я понимаю, что моя нынешняя ситуация совершенно не похожа на прошлую, но девушка-- подобна прошлой. Как мне сказала одна моя подруга: "Ему с ней интересно, так как ему она не говорит повсюду какой он, ему есть с ней о чем поговорить. Значит именно она соответствует его уровню мышления. А тебе было бы просто с ним неочем разговаривать." Сегодня я пришла в университет первый день после отдыха и что я вижу? Он вовсю сворачивает свою голову в мою сторону и мы постоянно натыкаемся друг на друга. Это просто смешно. Я и не собиралась менять своего решения, так как этот детский сад мне ну очень сильно надоел. После занятий я одеваюсь со своими друзьями и вижу, как он спускается в раздевалку и с кем вы думаете? Конечно же с Таней! ( хотя ранее он никогда туда не ходил, да и вообще, передивался там редко). Это было изумление для меня, не скрою. И теперь мне не очень то хорошо. Представляете, я даже забыла кое-что в раздевалке.Завтра поеде забирать, надеюсь, что это не исчезнет. Вот такая ситуация.