Юлия, спасибо. Отвечаю на вопрос. Этому молодому человеку 21 год, а мне 20 лет, вообще то ситуация немного шире, чем я описала. Дело в том, что мы бывшие одноклассники. И в школе у нас кое-что было. Но никто из нас этого ничего не забыл. Вот и бесимся оба! Вроде и хочется, и, как говорится, колется. Нас и тянет друг к другу и отталктвает одновлеменно. Что делать не знаю. А сказать, что он нерешительный как бы вроде нельзя. Человек он достаточно целеустремленный, знает что хочет и добивается этого любой ценой. Я в принципе такая же. А насчет того, есть у него другаядевушка или нет. Я этого не чувствую, а потом и сам он сказал об этом, что у него сейчас никого нет. У нас с ним по этому поводу не было никогда секретов. Если у кого то из нас был кто-то, то мы просто не встречались, а потом мы рассказываем друг другу об этом. А в плане того, как ведет он себя, когда общается со мной, то он весел, а когда расстаемся, то он грустнеет. Вот бы знать, как он на самом деле ко мне относится? почему постоянно возвращаются отношения, и так же быстро заканчиваются снова.