Уважаемая Камила, Отвечаю на ваши вопросы. Из вашего рассказа сложилось впечатление, что к физической зависимости от вещества вы также развили и психологическую. Последняя является тем крючком, который затаскивает вас обратно в отношения с веществом. После того, как ваш организм очистился от вещества и перешел в состояние трезвости, ваше эмоциональное и психологическое состояние продолжало зависит и желать прелестей эффекта, которые вы так замечательно описали -- "ощущение счастья и покоя, возможность сидеть и работать не уставая и не отвлекаясь, ласковое отношение к мужу, любовь и взаимолпонимание". Вы сами определили этот крючок. Вы неспроста подсели именно на этот препарат. Он дает вам то, что отсутствует в вашем эмоциональном восприятии себя, окружающих и отношений. Думайте о вашей зависимости как о метафоре. Что она вам говорит о вас? Мы эмоционально и физически уязвимы перед любым веществом, которое потенциально способствует развитию зависимости. Я полагаю, что вы и сами понимаете, что не ограничитесь двумя-тремя днями в неделю. Если не остановитесь, это перерастет в каждодневное употребление, что собственно уже и происходило. К сожалению, справиться с психологической зависимотью "втихоря" очень сложно, особенно когда у вас уже есть опыт рецидива. Психолог, который понимает динамику психологической зависимости и какую роль она играет в вашей личности сможет оказать вам помощь Я говорю о терапии. Также помогает групповая терапия, которая обьединяет людей, которые стремяться понять и остановить свою зависимость. Однако для этого необходимо решить для самой себя, что это, то, что вы хотите делать. Делайте это для себя! Вы также спрашиваете про негативные последствия трамалгина. Я порекомендовала бы вам самой найти интересующую вас информацию. Это может быть первый шаг на формировании вашего собственно желания разобраться, что же с вами происходит.