Добрый день и спасибо, что откликнулись так быстро. Дело в том, что после первого лечения (клетки лазером чистили, кровь капельницами) я как-то усиленно начала интересоваться проблемой наркомании и трамалом в частности, информаци нашла достаточно, но все поверхностно. Многие врачи даже не знают, что от него формируется зависимость! Меня лечили в наркодиспансере, но секретно и на учет не ставили конечно, муж привозил каждый день на процедуры и все, но с психологом я не общалась, только наркологи - две очень толковые женщины, но о трамале они знали мало и лечили "как от всего" ( я так поняла, что алкоголиков и наркоманов лечат одинаково). Пока что я сободюдаю свой график: четыре дня в неделю, но сон со слабым снотворным становится уже хуже, часто просыпаюсь, ворочаюсь, першит горло и пр. признаки. Может ли дойти до такого, что пропускать дни станет невозможно из-за физического состояния? Что будет если я перейду на более сильное снотворное, например Амитриптилин…какой от него вред, можно ли на него подсесть. Теперь я знаю точно, что в "трезвые" дни без снотворного я не усну, т.к. я принимаю 4 таблетки Вита-Мелатонина и сплю еле-еле. Короче говоря, все уже катится именно туда, т.е. в полною задницу, Вы уж простите за выражение. Как мне опять прийти к тому, что нужно бросить: Ведь один раз я уже приняла это решение, вернее оно само пришло, как решить твердо опять? Скажите, я уже конченый человек на всю жизнь? Ведь интересы постепенно пропадают, книг читаю все меньше и меньше, в театры мужа уже не тащу. В трезвые дни нет настроения, а "трамалгиновые" и так все супер. Запуталась я, не верю, что это я, никада бы о себе так не подумала. Как же мне быть, ведь я еще не рожала, и мы хотим завести ребенка вот-вот. А каким он родится? Я раньше думала так: забеременею - сразу брошу и пр. А сейчас уверенности такой уже нет, т.к. я страшно боюсь ломок этих ужасных. Но и ребенка гробить - это убийственно. И в каком состоянии мой организм после всех этих стрессов, какая я мать-наркоманка:(?? Дело в том, что когда я бросала, муж меня просто увез на море на пару дней, ( он не знал какие у меня дозы огромные были и просто запасся снотворным и валерианкой) т.е. никакой врачебной помощи не было и самые страшные первые два дня, когда я билась головой об стену, не могла находиться в одном положении больше секунды, когда все тело болело и как будто силы все высосали из тебя. И только в понедельник меня начали "чистить", т.к. муж увидел, что все гораздо серьезнее и что мое состоянии - типичные ломки и нужно к врачам. Я думала, что после пережитого, никогда не вернусь к этому… После этого очень боюсь ломое, страшно боюсь. Помогите мне как-нить настроится на позитив, или это уже все?