Добрый день! Меня зовут Ольга, я воспользовалась регистрацией подруги и пишу сюда. Проблема в том, что я рассталась-поссорилась с любимым. Мы живем вместе полтора года, схожи характерами и все это время имела место борьба двух личностей, двух лидеров. Мой гражданский муж склонен к ревности, скептическому отношению к окружающим, все время пытался запретить мне ходить на работу, носить вызывающую одежду, общаться с дургими мужчинами, да и подругами тоже. Запретить - это громко сказно, просто ворчал, скажем так. Пять дней назад, я случайно узнала, что он мне соврал, в субботу он должен был приехать с работы около 16.00, я ему позвонила, чтобы уточнить и он мне сказал, что у него дела и ему еще нужно съездить в одно место, а куда уточнить не пожелал, хотя у нас так непринято и мы всегда знаем каждый шаг друг друга. Но дело не в этом, так он себя повел, т. к. злился на меня еще с утра и вполне объективно, я бросила трубку и поехала к подруге, спустся пару часов он начал названить и в итоге я ответила на звонок, он извинился и попросил приехать домой, а сам он был у друга, который живет напротив нашего дома. Када я приехала он уже был дома, я спросила где он был эти два часа и он мне рассказал, что ездил по делу и во всех подробностях. А вчера я узнала, что он ездил с другом по делам друга, а абсолютно не туда куда он мне рассказывал, тем более он говорил, что есздил по работе и один, а на самом деле и в гости заходил тоже не один, а с этим мальчиком. Я приперла его к стенке, уличила во лжи, а он повел себя несколько неадекватно, т. е. вместо извинения и объяснения он покраснел и взбесился, вел себя, как загнанный зверь и заявил, что соврал мне, т. к. боялся что я ему не разрешу сопроводить друга, а он был в этом сопровождении заинтересован (ездили за травкой, это я узнала из других источников) и посчитал, что проще будет соврать. Также заявил, что объяснять куда именно он с ним ездил он не собирается, только по тому как я к нему "подъехала". Имеется ввиду, что я подошла к нему как царица, требовать объяснения и рассказала ему все, как будто он ."лох" какой-то, а я крутая. Хочу заметить, что характер у моего суженого очень жесткий, он крайне гордый и самолюбивый человек, а я могу обидеть, знаю куда больнее уколоть и часто меня обвиняют окруэжающие в высокомерии, а муж и вовсе говорит, что иногда я веду себя, как будто я королева, а он так, прислуга. Так вот, после его нежелания объясняться и извиняться, я объяснила ему, что он трусливое существо, т. к. боится сказать правду, боится меня, что он не в состоянии даже скрыть свою ложь, т. е. совратть так, чтобы я не узнала, что он "кусок дерьма", ничтожество и прочее. И ушла хлопнув дверью. А када вернулась, он уже ушел, собрав свои вещи (забрал даже домашние шлепанцы, а это очень плохой знак:-)) Нужно отметить, что я иногда выгоняю его вон, хотя живем мы на его теплощади, он иногда выпивает и в этих случаях, раза три или четыре я выставляла его за дверь. Также иногда сгоряча, я могу его выгонять в момент конфликта. Т.е. он уже привык к сбору вещей. Вопрос мой в том, как его вернуть и как себя вести. Я знаю, что во многом неправа, но у меня такой характер и извиняться и бежать за ним я не буду. Я знаю, что он меня очень любит, больше всего в жизни и что сейчас страдает сам, но он человек закрытй, замкнутый и переживает все в себе, никада не покажет своих истинных чувств, да и со мной он нежен и ласков конечно, но не так как бы мне хотелось. Я уязвила его гордость, но он виноват сам, не терплю я лжи, а тем более, не потерпела его поведения во время объяснения. Тем более, чтов вещи он собрал сам, я ему не говорила уходить, а ушла сама, но он видимо посчитал, что это имелось ввиду. На данный момент он живет у мамы своей и уже четвертый день не звонит и не приходит. Вернется ли он сам? или пока я его не позову (а я не позову) он не придет? Я решила подождать еще две недели и если он не появится, то я вернусь к своим родителям и больше к нему не вернусь никогда. Как Вы считаете, что он чувствует сейчас и может ли быть такое, что када он поймет, что я уехала, то начнет за мной бегать? Он человек молчаливый, мало комуникабельный (под настроение), но его все уважают очень, женщин не любит, все у него простиутки и уродки, кроме меня, а я его принцесса, с мужчинами любого возраста легко входит в контакт, на женщин же внимания не обращает вообще, до меня встречался с одной мымрой долго, но ее не считал за человека и относился пользовательски (это и с ее слов и со слов его друзей, матери и т. д.), када встретил меня, срахзу с ней расстался, меня считает своей половинкой, но мне не доверяет, часто за мной следит, проверяет, очень ревнует и боится, что я ему изменю (хотя я на это не способна и мне кроме него и не нужен никто).
Я знаю, что вы скажете, что во многм я виновата сама и т. д., это я все знаю, все свои ошибки я признаю, но гордыня не даст пойти за ним. Меня интересует мнение психолога, как знатока людских характеров, как поведет себя именно такой человек, как мой муж в такой ситуации, чего мне стоит ждать, как себя вести и что чувствует он, о чем думает и прочее. Просто я знаю своих родителей и они бегания туда-сюда не потерпят. Т.е если я вернусь, то обратного пути к мужу уже не будет. С уважением, Ольга.