Здравствуйте, еще раз! Спасибо, что отреагировали, хотя, как Вы понимаете, Ваш ответ меня мало удовлетворил. Насчет честности, так я со своим мужем честна, как и он со мной (за исключением тех случаев, когда он, по его словам предпочитает скрыть правду, во избежание конфликтов, такой способ поведения у него сформировался с детства, в силу некоторых обстоятельств. Мы с ним вместе пытались с этим бороться, да и врал он мне за все время раз или два. Доверие - я своему мужу доверяю и ни в чем и никогда его не подозревала, что касается его, то, опять таки, он такой человек, что в этой жизни не доверяет никому, ни одному человеку, так же в силу определенных обстоятельств трудного детства и т. д. Уважание - мы друг друга уважаем и гордимся успехами и достижениями, как его так и моими. Я считаю его человеком порядочным и надежным, уважаю его за сильный характер, отзывчивость, умение сдерживать себя. А вот я крайне вспыльчива и могу оскорбить любого, не зависимо от того уважаю я человека или нет, сгоряча могу наговорить многое, чего не думаю. Доброжелательностью особой мы не отличаемся, оба высокомерны, горды и умеем за себя постоять, но друг друга очень любим. Поймите, ради своего мужа я готова на все, я его очень люблю, но переступить через гордыню не могу, , он видимо тоже, хотя зачастую таки переступал. Я хочу его вернуть и жить с ним. Он моя половина, когда мы вместе мы с ним одно целое. Вы, Евгений Леонидович, как мужчина, посоветуйте мне как быть. Что бы чувствовали Вы на его месте? Попробуйте со своей позиции спрогнозировать его дальнейшее поведение и чувства. Очень Вас прошу. Может мне вернуть его хитростью? просто я знаю, что как только мы останемся с ним один на один в любом помещении, мы помиримся сразу же:-). Я могу через свекровь заманить его домой, или другим способом, но стоит ли это делать? А может с такими характерами и жизненной позицией мы не сможем прожить всю жизнь вместе? Простите за максимализм, но я нуждаюсь в совете.