привет Уважаемая! у меня подобная проблема, я употребляю трамалгин уже 7-8 месецев! уже есть зависимость и я это чувствую с каждым днем. Мне 17 лет, я много интересовался о вреде и побочных эфектов этого препората так вот что я могу сказать, если хочешь чтоб у тебя был здоровый и полноценный ребенок бросай эту дрянь нахрен! потому что потом будет поздно! при применении 4 месецев (ежедневно) нарушается пищеворительная система, в трамале в 1 калесе 0,05 г. самих опиадов которые прут содержится 0,01 г. то есть 0,04 г. с каждого колеса ты жреш не кому не нужной химии от которой не только печень разлогаеться, но и почки одним словом твой организм просто выгневает с нутри! если во время беремености тебя харит ну типо кумарит, то твой ребенок рождаеться тоже с ломками, ломки ребенка проявляются постоянными капризами. У меня есть много знакомых которые не однократно проводили личения во многих клинеках, ТАК ВОТ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ОЧИЩАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ НЕ ПОМАГАЮТ, ОДИН СТАРЫЙ НАРКОМАН СКАЗАЛ МНЕ НИ КТО И НЕ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ ПОКА ТЫ САМ НЕ ПОМОЖЕШЬ СЕБЕ!!!!!!!! ДОЛЖНА БЫТЬ НЕКАЯ СИЛА ВОЛИ ТОЛЬКО ОНА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ!
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ В ЭТОМ НУЖДАЕТЬСЯ! ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ПИШИ МНЕ ТОЛЬКО НА МЫЛО! nokia_v@ukr.net Владимир.