• Здравствуйте!У меня очень сложная ситуация.Я лечилась от наркомании у одного известного психолога 3 года назад.Я влюбилась в него. Бонально, не правда ли? Но я …

Здравствуйте!У меня очень сложная ситуация.Я лечилась от наркомании у одного известного психолога 3 года назад.Я влюбилась в него. Бонально, не правда ли? Но я не знала об этом(что так происходит очень часто).Я ничего не сказала ему об этом.Он вылечил меня.Через год у меня началась дипресия.Я забыла сказать что я замужем и у меня ребенок.Мне 24 года(сейчас).Так вот, мама видя мое состояние записала меня опять к нему.Я знала что не стоит идти к нему, но как же мне хотелось увидеть его.И я пошла.В конце лечения я сказала ему что испытываю к нему чувства, он сказал мне что что я тоже нравлюсь ему. И что после завершения лечения мы поговорим об этом.Но в конце он ничего не сказал мне, а я побоялась что либо спросить.Прошел еще год и я поняла что забыть его не могу. Я набиралась смелости около месяца и позвонила ему.Он сразу вспомнил меня сказав"как забыть".Я сказала что у меня некоторые проблемы. Когда я приехала я решившись сказала ему что люблю его. Сказать что он удивился не сказать ничего.Он начал убеждать меня, что я напридумывала все это.Но то что я приехала и сказала ему это очень смелый шаг с моей стороны, ну и прочую ерунду. Короче я оставила ему свой телефон на случай если он передумает, но есстественно не передумал.И вот прошло еще чуть больше года и я не могу забыть его. Я понимаю что это глупо.Я ведь предлогала ему просто встречи(он сказал что никогда не бросит свою семью).Я только недавно узнала что в таких случаях влюбляются многие.Но я считаю что он должен был сказать мне об этом.Я ненавидела его и злилась.НО в итоге поняла что люблю его все равно.Я во всех мужчинах ищу его черты понимая что он для меня мечта. Но увы.Помогите, прошу вас.Я не могу так больше!!!!!
    Наталья