Здравствуйте! у меня стоит вопрос выбора в одной сложившейся, вернее несложившейся ситуации, а сделать выбор для меня всегда мука - боюсь, что ошибусь. Постараюсь кратко описать ситуацию. Мне без нескольких лет 30. Живу в гражданском браке (2, 5 года) с мужчиной на 15 лет старше меня. У него есть жена, с которой официально не разведен (и не собирается, по его словам, что быть брошенной в 45 лет очнеь обидно, да и судиться имущество делить и т.п.), ни сексуальных, ни дружеских отношений с ней не поддерживает. Есть, совместный с женой, сын 18-ти лет. отношения у них сложные. ко мне сын относиться действительно очень хорошо. первые полотора года даже жил с нами, потом переехал к матери из-за близости ее местапроживания в институту. Мужчина, с которым живу, относиться ко мне очень хорошо, мне с ним комфортно, он принимает меня такой какая я есть и почти не пытается переделать ( в отличии от моего 1 гражданского мужа, с которым прожила 6, 5 лет. ушла от него из-за его периодических измен и общего ухудшения отношений. сейчас с 1 хорошие дружеские отношения. вимимся редко.в основном перезваниваемся) Так вот. Мужчина, с которым живу в настоящий момент, не устраивает меня в одном - он отказывает мне в рождении ребенка, т.к. ему "на старости лет не нужна такая ответственность, т.е. я тебя очень люблю, но детей иметь не под каким предлогом не хочу. мне достаточно сына и всей головнойболи связанной с ним." В чем собственно загвоздка. Уйти бы мне, несмотря на мою привязанность к нему, и строить иные отношения. НО я не уверена, могу ли я иметь детей. За плечами выкидыш ( 2 месяца в больнице на сохранении и тем не менее). Аминорея, на фоне резкого намеренного (сидела на строгой диете) похудания. Аминорея длилась примерно год. Потом с горем пополам цикл восстановили. Первое время, с настоящим гражданским мужем почти не предохранялись. Вернее делали это спустя рукава. Тем не менее беремнность не наступила. ОЧЕНЬ БОЮСЬ что поэтому детей иметь не смогу. И тогда он, нежелающий иметь детей, идеальный спутник жизни. Однако, а вдруг я гипотетически могу иметь детей. Но у меня нет даже возможности проверить это. Т.к. после того, как зашел разговор про детей он очень внимательно относиться к контрацепции. А пробовать забеременеть со случайным знакомым… как то не хочется. ЧТО ДЕЛАТЬ?