• Бодрого времени суток, уважаемые психологи! Вопрос у меня такой: Мы с моей девушкой встретились 2 года назад и 1.5 года живем вместе.Любовь, взаимопонимание..вс…

Бодрого времени суток, уважаемые психологи! Вопрос у меня такой: Мы с моей девушкой встретились 2 года назад и 1.5 года живем вместе.Любовь, взаимопонимание..всё отлично. Но!.. Циклы у нас разные. Как только я чувствую подъём сил - девушку в тот же момент уносит в глубокий сон. Как только она просыпается и начинает действовать - я чувствую что надо срочно отдохнуть(хотя я работоголик и раньше за собой такое замечал редко). Мы меняли личные графики, подстраивались.. но всё напрасно.. Это Первое. - До смешного доходит.. Но вот Второе. -

Но вот в некоторых мелочах - подобные проявления не смешны. Когда у меня хорошее самочувствие - ей плохо. Сижу работаю никого не трогаю..и вдруг чувствую что из меня

как буд-то, коктейль какой-нибудь, нечто высасывает силы/энергию..В жизни никогда такого не было!!.. И в то мгновение когда мне стало плохо..-

из соседней комнаты вдруг показывается живая бодрая и довольная моя любимая..(Надо сказать что до этого момента она лежала в прескверном настроении и наотрез отказывалась что-либо делать..) Ёще в эти моменты её "живости", она, как-то особенно легко-равнодушна ко мне, как будто совсем другой человек.. Пытался когда был в хорошем состоянии и начинали меня "доить" блокировать эту попытку.. Что тут начиналось!!!! -

Она вылетала из комнаты, и без всякой мотивации начинала говорить что-либо или делать - заведомо меня раздражающее пока не добьётся моего

"срыва" эммоционального..В тот же момент она успокаивается и происходит очередное превращение её в здоровую, - меня в крайне усталого..

Я не сумасшедший(к сожалению=) и отслеживаю себя..Никакой паранойи.. Пробовал поддаваться на её провокации и наоборот.. Многое пробовал.

Пытался (на протяжениии года разными способами) оговорить эти моменты с ней. В тот момент когда описанное происходит - она зверем кричит чтоб именно сейчас я её оставил в покое. Но при попытке начать разговор позже - она как-бы вобще(!) не помнит своё поведение..и с милой улыбкой (а то и с обидой) всё отрицает.

У нас всё замечательно.. Но.. За время нашей совместной жизни я так устал..

перестал работать стал менее активен раз во сто.. Поведение стало не таким как всегда. Все те внутренние состояния, что меня приводили к успеху в жизни ею моментально блокируются. Но и сама она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Можно сказать что у неё нет вобще своей событийности.

Вопрос 1: Как называется ситуация описанная мною как Первая. И какие есть методы совмещения графиков.

Вопрос 2: Как заставить человека отследить свой негативизм, полученный ею, видимо ввиде психологической травмы в детском возрасте..

Заранее благодарен.. Пусть к Вам будет благосклонно всё то о чём мы не знаем..

С уважением

Олег

Гвин