Надеюсь ты еще зайдешь на форум и увидешь мое сообщение:) У меня была схожая ситуация с моим мужем. В роли твоей девушки была, естественно я. После полутора лет совместной жизни мы с мужем наконец-то заметили эту закономерность: когда у него на меня было много времени - я оказывалась "не в настроении", и в итоге портила настроение ему, а сама неожиданно веселела. Надеюсь я правильно поняла вашу ситуацию, а не спроецировала свою на вашу:) В итоге, после долгого копания в себе я пришла к выводу, что мне просто нужно было намного больше времени общения с мужем. Мы об этом переговорили и на протяжении 2-ух недель я "истязала" его тем, что выговаривалась, выливала на него все плохое, что у меня накопилось, или что я сама себе придумала или себя накрутила и т.д.. В итоге теперь у нас все в порядке, только периодически я его все-равно доканываю и порчу настроение, но что поделаешь… По всей видимости такая уж натура. Просто трудно держать в себе различные мысли, их нужно куда-то девать, а на кого, как не на близкого тебе человека? Проблема просто в том, что скидывая их с себя и кидаю их на мужа. Через неделю я начинаю посещать психотерапевта - они, все-таки, более приспособлены для этого, чем мой любимый муж:)