Добрый день! Мне очень тяжело.5 мес назад познакомился со мной мол. человек(мне 21, ему 27) и с самого начала все было непонятно. он звонил только по выходным, и то, даже не он, а я ненавязчиво посылала ему смс-ки, или сама звонила. естественно, это все не так, как олжно быть. мне все говорили, не звони, пусть сам проявит инициативу, позвонит, а я ну не могла себя в руках держать. он, познакомившись со мной, собирался раставаться со своей девушкоцй, вроде расстался. у него характтер такой клевый, знаете, мужской, типа, кулаком по столу и тд, вот. Новый год он со мной не праздновал, и вообще, он постоянно отолько откликался на мои предложения, везде за мной приезжал. он еще очень амбициозный, самостоятельный, целеустремленный, с юмором, но достаточно жесткий, жестокий даже человек, в общем, в моем представлении, настоящий мужчина.я всегда к нему спониманием - не можешь в 8. давай в 10 и тд. в общем, очень правильно с ним себя вела, и мне это даже приятно было, тк прежде я с мужчинами очень гордо, эгоистично себя вела.вот теперь я поняла, что на самом деле я не такая, но. непонятно ничего. это воскресенье у нас таки состоялся разговор про поводу, что он мне сам не звонит, тк ту неделю я специально сама ему не звонила, ничего не писала на мыло и тд, и он ничего. в субботу у меня чуть ли не истерика - ну почему он не звонит?вот мы поговорили, он говорит. честно хочу тебе сказать, что еще по-моему я имею чувствак Кате(бывшей) и говорит, что я вся такая хорошая, как бы он хотел их направить на меня, но не может, говорит, что я то, что надо, понимаю его работу, цели и тд, способна "играть в команде"(это типа муж и жена - одна сатана) и это действительно так, я считаю. и еще я считаюю, что любой мужчина о такой женщине посто мечтает, ведь я еще и умная, и красивая, и худая, два я зыка знаю, в представительстве работаю, РУДН заканчиваю… и что, неужели его разум не может победить над чувствами, и чтобы он сделал над собой усилие и влюбился в меня, что во мне не так? не пойму. и вот сейчас ситуация такая - мы решили, точнее, я сказала, что оставляю его в покое, пусть разбирается, что ему надо(ведь он говорил, что Она мешала ему работать и тд) и позвонит, когда решит. но я то не могу!!! мне так хреново. извините за такие слова, но хочется даже еще и не так сказать…я не поонимаю, зачем думать, чтобы нет сказать???…