Ольга Сергеевна, безусвловно. я имею возможность общаться с кем-то еще, но как мне быть? - я по жизни однолюб, я просто других мужчин не воспринимаю, не могу на них переключиться, абсолютно.да и не хочется, ведь с ним=-то все хорошо у нас было.я, знаете чего больше всего боюсь, что он ей позвонит, и они опять вместе будут. мне так не верится, что мы с ним не будем больше общаться. вы вообще как считаете, это реально, чтобы у мужчины разум над чувствами победил, ведь знаете, он мне такие вещи говорил иногда не очень хорошие, что например, я хотела что-то для него суп по моему приготовить и что-то про это начала говорить, а он вдруг - не надо мне ничего делать ты не жена, поэтому не стоит брать на себя то, что ты не должна. нО мне же это ПРОСМТО ТАК ПРИЯТНО ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ!!!я же абсолютно не претендую на жену и тд, мне учиться и работать надо, по крайней мере, года три еще, и он об этом прекрасно знает.на этих выходных я с какими-то познакомилась мужчинами, но это все не то на его фоне. ну скажите, Ольга Сергеевна, неужели он тянет это время, чтобы мне нет сказать?ведь нет - это нет.сразу можно сказать. а если другой вариант, то что он там обдумывает???…(((