• Здравствуйте! Мне: 25 лет: я работаю, у меня интересная работа и хорошая зарплата, доверительные и близкие отношения с родителями и друзьями. Я мало говорю в ж…

Здравствуйте!

Мне: 25 лет: я работаю, у меня интересная работа и хорошая зарплата, доверительные и близкие отношения с родителями и друзьями. Я мало говорю в жизни, в основном только на интересующие меня темы. (Это связано со спецификой аналитической работы). От этого многие вещи остаются без обсуждения (а накапливаются до верхней точки пока хватает терпения).

Вообще не люблю делать замечания (может не умею в мягкой форме) - от этого часто страдаю из-за того что этот негатив переходит в мое неудовольство, неудовлетворенность происходящим.

Прямолинейная, отрытая. Очень нежная и легко ранимая. Обожаю новые ощущения (спуски с гор, но не быстрые, а ради удовольствия).

Моему любимому: 33 года, он гражданин Украины, но живет в Москве, сам добился всего, но у него есть проблема - больше года рухнул его частный бизнес. Он все это время не работает (Так как знаю я его не очень давно - 4 месяца), живет на сбережения и не может найти подходящую для себя работу. Он - жесткий человек, обладает быстрой реакцией, имеет живой ум, хороший собеседник. Но мало эмоционален, часто ироничен и даже саркастичен. Он педатант, приверженец офицерской аккуратности и чистоты (я это знаю и стараюсь принимать и соответствовать) . Обладает тонким вкусом и очень изирателен во всем: в еде, питье, одежде (соотношение - цена-качество); машинах (надежно-комфортно- не дешево); женщинах (сексуальные, страстные, эмоциональные, эпотажные, изобретательные). Большой поклонник театральных постановок (сам любит неординарную игру и непредсказумый сюжет). Любитель экстрима, быстрой езды (но безопасной езды- он профессионально водит машину).

Его мама: одинокая женщина, успешная в жизни, руководитель. Обладает хорошим вкусом (в умении одеваться и преподносить себя), но не в умении общаться (такта не хватает). Демонстративно (хотя и в шутливой форме) делает замечания (да так что при гостях мне было ужастно стыдно). Вообще от чувства одиночества пристрастилась к зеленому змию - сын у нее даже бутылку отнимал на празднике. Отношения с людьми строит по принципу - практичный, состоявщийся, развитый - подходит, есть вкус - отлично; если всего этого нет - ты ни что и звать ни как.

Мы познакомились по интернету: его письмо было криком души - "устал в поисках бесконечных развлечений и в погоне за новыми впечатлениями, понял, что не хватает главного - любимой, которой восхищаешься и гордишься и ждешь в будущем проявление такой же наследственности в детях. " Потом встретились и сразу понравились друг другу. Первые месяцы знакомства мы были как на крыльях (после развода - 1 год отходила, у него - что-то тоже не все в порядке, что именно он мне никогда не рассказывал). Поэтому измученные одиночеством и страданиями старались строить отношения максимально чутко друг к другу. Как только возник вопрос о возможной беременности - он вопринял это весьма не однозначно.

В итоге он спросил: "Тебе хочется возиться следующие два года с пеленками?" Я сказала: -Я не против. А он - "Если честно - мне нет".

Мы много времени проводили вместе, в основном развлекались: потом, надоело это все, начали потихоньку приходить к нормальной жизни. Пока я на работе - он сидит дома и ждет пока я позвоню и приглашу его куда-нибудь.

Сам инициативу не проявляет особенно (хотя грех жаловаться - возит куда хочу, делает все что скажу. Но сам очень напорист в своих желаниях и бесится просто, когда я ему не подчиняюсь (исходя из здравого смысла).

Проблема: нет духовной близости (из-за отсутсвия фактов о его прошлом и от того что ничего со мной не обсуждает, что его тревожит (личное), эмоциональная тоже куда-то потихоньку стала исчезать (может она была очень маленькая);

Итак - на мой ДР (после его ДР) я решила с ним расстаться. Но неделю спустя - не смогла и позвонила (решила вернуть его).

Позвонила - естественно он был обижен (хорошо что трубку не повесил) но и разговор не получился.

Я сказала - что мне плохо без него, хочу быть рядом. Он молчит. Сказал лишь, что я все за нас обоих уже решила.

Я предложила встретиться (место назвала и предложила поговорить) он капризничал, сказал не место и не время говорить сейчас обо этом (в смысле по телефону, а не вообще нет смысла). Вообщем не услышав от него никаких ответов кроме общих на мои вопросы - закончила развовор. Что мне делать??? Я не знаю, что он ко мне испытывает на самом деле. Любит или просто привык к недолговременным отношениям. Я его кажеться люблю (он мне дорог), не хочу терять. Но как найти ключик к нему (и возможно ли это вообще в сложившейся ситуации). Пожалуйста - помогите.

Я его сильно люблю; он мне нужен.

Мария