Здравствуйте! У меня такая проблема: Месяц назад, когда я разговаривала с парнем моей подруги(Олегом) по телефону, он не с того, не с сего дал трубку своему лучшему другу Игорю. Мы с Игорем очень мило поболтали, посмеялись и попрощались. Через 2 недели мне позвонил Игорь, мы с ним много смеялись, шутили и все. У него была девушка, которая его совсем не уважала и крутила им? как хотела. А Игорь очень любил ее, он ее обожал! Да и сейчас тоже. ..наверно. Потом, Игорь стал звонить мне все чаще, но при этом хочу заметить, что мы с ним ни разу друг друга не видели. Потом, Игорь расстался со своей девушкой, т. к. все его друзья сказали, что он дурак, что встречается с такой стервой. И в один прекрасный день Игорь предложил мне встретиться. Я согласилась. На встречу я поехала с Катей - моей лучшей подругой (девушкой Олега), Игорь был не против, т. к. он знает Катю. Мы увиделись, втроем замечательно провели день и разъехались по домам. Вечером позвонил Игорь и сказал мне: "Гааааль. .. а какие у тебя планы на завтра?" Я сказала, что никаких и на следующий день мы снова встретились. Мы просто офигенно провели время вместе. Он стал звонить мне каждый день и по 10 раз в день. Мы встретились еще 2 раза. Потом мы встретились опять втроем, т. е. с Катей. В этот день у него было ужасное настроение, он постоянно пил пиво. ..потом купил сигареты (хотя он не курит), сказал, что у него ужасные проблемы в семье. Я его спросила, могу ли я чем-то помочь? Он сказал, что нет. У меня тоже испортилось настроение и я ходила с каменным лицом, а на вопрос "Что случилась?" я отвечала, что все нормально. В конце дня, когда мы прощались в метро, я сказала Игорю:" Можно я сейчас у тебя кое-что попрошу, только ты согласишься?" Он сказал хорошо. И я попросила его отдать мне его сигареты и бутылку пива. Он отдал. Мы с Катей уехали. Через час он позвонил Кате. .. а мне нет. Я позвонила ему сама. Спросила, как он доехал, а на вопрос как дела, он сказал:" Да пошли вы. .. забрали у меня все. " Мы попрощались. На следующий день он опять позвонил Кате, а не мне. В субботу мы опять втроем встретились (а Олег уехал на сборы и приедит через месяц, но могу сказать точно, что у Игоря и Олега - дружба превыше всего и у Игоря с Катей ничего быть не может). Игорь с Катей все смеялись, а меня как будто небыло. Иногда только, он мило мне улыбался. Сегодня он опять звонил Кате. И два дня назад я ему позвонила. .. попросила прощение за то, что тогда так себя повела, что все у него отобрала. Он сказал, что он уже про это забыл и что я туплю. Он разговаривал со мной так холодно. ..кошмар! Тогда я попросила Катю спросить у Игоря, почему он мне не звонит. Игорь сказал, что он не знает. Сегодня он мне позвонил и сказал, что переписал касету (он мне обещал)… и опять так холодно со мной разговаривал. Совершенно другим тоном, не таким, как раньше. Я спросила у него:" Ну как там Катя? Ты с ней общаешься в 3 раза чаще, чем я. " А он сказал, что она напоминает ему о Олеге. Игорю очень не хватает Олега, они лучшие друзья. А Олег приедет только в мае. Если бы сейчас Олег был здесь, то было бы все ясно, но его сейчас нет, и я не знаю, что делать. Что с ним произошло? Он мне очень-очень-очень нравится. Я уже 3 дня плачу по ночам в подушку :( Что мне делать? Только, пожалуйста, не говорите, что надо найти другого и забыть про Игоря! Большое спасибо!