Добрый день, мой молодой человек в течение нескольких недель вел себя крайне странно. До этого у нас была любовь безумная, мы отдавались друг другу без остатка. Теперь все изменилось… он не подоходит ко мне, ведет себя иногда холодно, иногда слишком весело… Когда я спрашиваю что происходит, он отвечает - Не знаю, сам не пойму… Когда я пропадаю, он пишет мне, предагает ехать за город. Мне все это надоело. И вот у нас состоялся разговор и он сказал что любит меня как друга, что не хочет расставать но и отношений как раньше не хочет… При этом он предлагает с ним еще и заниматься сексом. Я отказалась, естественно, но я ничего не понимаю Почему так произошло. Я вижу, что он любит меня но он так настроил себя, что пытается задавить в себе это чувство. Плюс ко всему он видимо думал, что в таком русле наши отношения продлжатся до тех пор пока он не нагуляет… а потом решит вернуться назад. Но я сказала НЕТ и он как мне показалось не ожидал такого… он сразу стал говорить, что я заставила его сомневаться, правильно ли он делает… . Я не знаю как себя вести, я люблю его, но дружить после всего что у нас было - невозможно: (