Спасибо, согласна с тобой, но… несмотря на мою занятость в течение всей недели плюс и по выходным куча дел, я все равно не могу не думать о нем, ты, я думаю, понимаешь. я стараюсь изо всех сил к нему охладеть, ищу постоянно в нем, что мне не нравится и тд, но настолько те вещи, котрые я в мужчинах искала, все перебивают! !!да и сложно переключиться на других мужчин - у меня в голове как программа, как только я натыкаюсь на что-то, чего нет в этих других мужчинах, а есть в нем, я моментально опять начинаю думать, что он лучше, и я согласна с ним быть на его дурацких условиях. и еще очень важно все таки для меня общение с его друзьями, особенно с подругами. ну нашли мы общий язык! и они недоумевают, почему две недели он без меня приходил, а я сказать-то им не могу. вот так. я себя настраиваю, что нельзя так, что ведб будет же человек, который действительно меня оценит и тд. и по поводу оказанного ему с моей стороны внимания я стобой согласна, но ты тоже пойми - это все эти чувства за меня делали. кстати, в это воскресение, когда мы с ним встретились и поговорили, я же ему отказала, не поехала к нему. Все таки на работу в понед надо было. хотя он бы отвез… но. знаешь еще что. Он мне с самого начала не давал вести себя как с другими мужчинами, те не было возможности быть недоступной стервозной и тд, а за те кусочки недели, что мы проводили вместе, я только все больше его узнавала, и соответственно, привязывалась. те даже времени не было, чтобы надоесть друг другу. ответь что-нибудь, please.