Приветик, извини что долго отвечала, не было времени: ) Да, привязанность - штука плохая и вредная, но жить-то как-то надо дальше! Ты пойми, что все равно тебе с ним ничего не светит, если вы останетесь при таком раскладе. Он я смотрю великолепно устроился, к своей прежней пытается вернуться и тебя не терят - очень удобно, просто супер! Но, как говорится, за 2 погонишься - ни одного не поймаешь… Ты все же находишься не в самой выгодной позиции, ты получается - запасной вариант. Тебя это устраивается? Тогда продолжай в том же духе, только не забывай, что может так случиться, что он вернется к бывшей насовсем или вообще женится на ней. И в один прекрасный день придет к тебе и пригласит быть свидетелем на вашей свадьбе. И ты поймешь, что потеряла массу времени! Уйму, ждав его… Он типичный кобелина (извиняюсь), ничего не поделаешь! Но поощрять это не надо. Оставь его, будь выше, пусть он там разбирается сам, чего он хочет. Не надо так низко себя ставить. Я тебе не предлагаю поменять его на другого мужчину. Естественно, тебе сейчас никто не нужен, я предлагаю тебе заняться другими делами. Я уверена, что когда ты работаешь, или отдыхаешь с друзьями - ты забываешь о нем и о проблемах. Вот и работай побольше и с друзьями встречайся почаще. Да, кстати, ваша общая компания тебе не даст забыть о нем. Конечно, вы сошлись, как ты пишешь, но советую сейчас поменьше с ними общаться - они сами по себе напоминают о нем. Советую познакомиться с новыми людьми, которые пусть будут мимоходом в твоей жизни, зато они очень помогают! Новые отношения - необязательно близкие - то что тебе сейчас надо! Да и не забудь сообщить ему о том, что ты не собираешься его ждать вечно что ты молодая красивая с табуном поклонников а он еще выпендривается! Пусть найдет себе другую дуру, а с тебя хватит, что ты его не собираешься вечно ждуть у тебя, пусть он гуляет! Когда ты окончательно порвешь с ним тебе поверь будет проще. Все равно время все расставит на свои места. если он поймет что он без тебя не может - он прибежит (только не давай ему поблажек, скажи либо я либо она), а если нет - зачем тебе тогда такой? Уверена, новые увлечения друзья тебе помогут и скоро ты на него посмотришь другими глазами! Главно окончательно расстаться, он ведь не понимает что тебя не устраивает такая жизнь, уж поверь. Он думает ты счастлива. Поэтому скажи ему твердо ВСЕ, вали к своей бывшей и меня оставь в покое! И никакой дружбы - забудь! Он прибежит моментально если ты ему дорога, а если нет - значит не судьба, еще встретишь лучше чем этот мудак (пардон)