Привет! :)) по поводу кобелины ты еще как права, он мнепрямо так и сказал, когда мы об условиях наших встреч говорили. он такой, понимаешь, мне мало, надо разнообразие и тд. я понимаю, что это его внутренняя неуверенность в себе+отсутствие чувств ко мне. но это-то ладно. вернуться к бывшей? скорее, он типа будет из всех этих новых связей искать ту, в которую по настоящему влюбится. жениться он не собирается ни на ком-амбиции важнее всего. в плане новых людей (друзей) мне это не легко - я скорпион, очень придирчива, избирательно, со мной сложно дружить, тем более, девчонкам, но даже не в этомсуть. я стараюсь не терять с ним время, как ты абсолютно верно заметила. да и он действительно замечательно устроился, он и это откртыто признал, и еще меня пару раз переспросил, точно ли меня это устраивает, и не собираюсь ли я ему потом претензии предъявлять. я понимаю, что надо бы его оставить, но это сложно объяснить, как-то внутренне не могу или не хочу обрывать с ним все отношения, это что-то типа как он мне сказал: "когда мы не общались две недели, я принял решение, что мы не будем общаться, но не звонил тебе (а мы с ним договорились, что как только он решит - позвонит (да, так это все унизительно, конечно) ). Знаешь почему? где-то внутри я понимал, что не хочу сжигать все мосты с тобой… "вот. да, а может и бред это. касаемо оставить его. ну смотри, что лучше: сказать нет - это легче всего, я имею ввиду послать его куда подальше. и что? сидеть в выходные одной, ну или не сидеть, а куда-нибудь сходить, ну всретиться с кем-нибудь там, или еще куча всего можно придумать, но я не знаю, как это у тебя, скажем, но мне вот есть вещи, кот я хочу в первую очередь, и если их нет, то "второочередное" ну совсем нет настроения делать. понимаю, что это уж как себя человек настроит, но… ИЛИ пусть на скотских условиях, пусть наступив на гордость и на вообще что можно, но встречаться с ним (ведб мы когда вместе - все ок, внимание, там ну ты сама понимаешЬ. все, абсолютно, и отсюда огромное кол-во положительных эмоций, мне даже на неделю хватает, чтобы быть спокойной, жизнерадостной, веселой, приятной в общении и тд… REF компании: Вик, а ты считаешь, что невозможно общение без него, но с его подругами, ведь они-то все поймут, и тут кстати и дружба проверится, ведь может такое быть, что они со мной общаются, тк он их друг? но и это как-то меня не так беспокоит, хотя… я не знаю, общалась ли ты когда-нибудь с такими людьми, типанего: абсолютно самодостаточными, где-то пофигистами, эгоистами, прагматиками, сильными, волевыми, я имею в виду, чтобы это все в одном мужчине было, притом, не старом - 27 лет, и в придачу занимаемым руководящую должность (те постоянные"приказы", "поручения" с необходимостью точного и быстрого исаолнения), ну материальную сторону не беру - здесь не о том речь, хотя это тоже важно. он не щедрый, но и вроде так что-то там покупает, но как-то осторожно, в оющем, это даже не важно для нас, работающих… )))так вот. это я к тому если даже я ему и скажу это все (типа я, поклонники - ну говорила я это, ни фига), в лучшем случае он на меня как на эту самую дуру (которой я с нимтипа не хочу быть) и посмотрит, в худшем, еще и попутного ветра пожелает, да, здесь понимаю, вопрос напрашивается, ну на хер (сори) такой вообще нужен? … знаешь, он такой человек (по долгу службы, наверное), очень решительный, рассудительный, собранный, если уж решил, то все, назад - ни фига (поэтому он, кстати, бывшей-то позвонить не может, он сам говорил, типа "я с ней растался и я же приду обратно, нет, это против моих правил") вот, так я это к тому, что скажи я ему нет, расстаннься с ним, как бы дорога я ему не была, он не вернется. он понимает, что с ним я несчастна, точнее, я в ужасных условиях, но он меня ни на что не вынуждал, я сама согласилась. в общем умом понимаю, что нельзя так, но с чувствами, привязанностью немогу ничего поделать. уфф, нам с тобой книгу можно писать.
:-))) кстати, вот мои скорпионские повадки (эгоистичные). а ты-то как? что-нибудь решилось у вас? я почему вообще тебе написала, ну так мне понравилось, как ты ему сказала. знаешь, я могу так сказать, но только не в случае с ЭТИМ человеком. мистика какая-то. )))