Привет: ) Книгу напишем - легко! За нами не застоится: )… . Да, пару слов про себя могу сказать, я его избегаю, а он все думает, что ему делать? Перед ним очень важные вопросы на повестке дня - 1. Он не хочет ни с кем отношений, хочет гулять с друзьями, веселится и ни перед кем не отчитываться 2 - Он не может без меня и любит меня. Вот и мечетсчя, а я притаилась, предоставила ему все решить самому. не пишу ему, не звоню, избегаю, сама весела жизнерадостна красива и мила! Короче, королева бала: ) А он уж не знает что ему сделать, он и так и эдак, все пытается показать, что он без меня может прекрасно… …но, не выходит. Наступает вечер и на меня сыплются мимолетные смс типа не вернешь ли ты мой диск, или ты такая модная стала: )))Подлизывается, но оборону держит… Думаю, через недельки 2 все разрешится, либо он приползет обратно побитый жалкий и униженный, либо отчалит навсегда: ))Мне уже кажется, что эта ситуация комично. Что касается тебя, милочка, то ты не излечима! Маньячка-мазохистка. Себя мучаешь… зато ему доставляешь удовольствие! Супер просто. Это собственно твоя жизнь, делай что хочешь, живи как хочешь и никто тебя не осудит! Считай, что ты ему предоставляешь такие условия а не он, ты - Главная, без тебя никуда и все это ради удовлетворения себя любимой а не его! И что ты независима и в любой момент ускользнешь от него! Вот это правильно, женщины правят: ))мужиков травят… шутка… но что-то в этом есть. Все делай ради себя, никогда не жалей ни о чем! А то что ты скорпион и поэтому у тебя такой характер - это все ерунда, скорпионы прикольные и миловидные люди… вот козероги… .Я вот овечка и ты по-моему со мной ладишь: ))) Вот я для тебя новый знакомый, и согласись, это интересно и весело. А если у тебя будет уйма таких как я - мимолеток-друзей, вообще жизнь будет прекрасна! Все замечательно! Не трави ты себе душу, вся изведешься думая, что правильно, что нет Делай то что считаешь нужным! И приподноси все не так, что ты наступаешь на свою гордость и достоинство… ни в коем случае! Нет, ты сделала выбор, ты главная, ты захочешь - вы будете вместе, не захочешь - не будете, он о не сбежит - не дурак, от такого не бегают! Где ему еще предоставят такие свободные отношения? Ты просто находка для него! Просто зацикливаться не надо, и всегда помнить, что когда-нибудь это прекратится… поэтому бери Все по-максимуму сейчас а то потом будет поздно: )))И потихоньку отвязывайся от него: ) Хиппи-forever Свободная любовь и все такое: ))))))) Про подруг бред, хотя… всякие люди встречаются… если узнают что вы разбежались могут и помахать тебе ручкой. Но только в том случае, если ты у них не пользуешься как говорится авторитетом. Вот я со своим дурачком когда начала встречаться, естественно влилась в его компанию… Понты, пафос и все дела, но меня там приняли и сейчас я могу со многими из них поддерживать прекрасные отношения. А вот бывшая пассия его ходит и ее поливают грязью… короче не пришлась ко двору: )) А бабы вообще ужасные друзья… точнее некудышные, вот с мужиками все проще: )))