Читаю я ваши рассуждения, читаю… Мы, мужики, козлы и уроды, но любовь зла и мы знаем как этим пользоваться. По вашему, именно так получается?
А Вы? Что Вы такое не желаете подумать и проанализировать?
Что вы хотите он мужчин? Любви? А что же по-вашему такое любовь?
>>> Вика, ты такая молодец. у меня вообще х. .я ситуация, он к тому же меня не любит, а любит бывшую, а я без него не могу, ну никак без него. почитай мои сообщения - это 10 процентов из того дерьма, на что я иду и соглашаюсь ради тогго, чтобы иногда быть с ним. очень уважаю таких сильных людей, знающих себе цену и не наступающих на свою гордость ради какого-то ублюдка, ведь, как моя мама гворит, все мужики - говно, только одни с деньгами, а другие - без. вот и решай от кого и что терпеть… >>>
Света, как скорп скорпу говорю тебе - если ненавидеть всех на свете, если считать всех без исключения дерьмом с деньгами или без, плеваться ядом во все стороны… Ну что ж, можно и так. Только в таком случае тебе и в самом деле будут нравится сильные мужчины, знающие себе цену. Вот только ТЫ им нравится НЕ БУДЕШЬ. Потому что ни один знающий себе цену человек не потерпит рядом с собой того кто пытается стать сильнее ЗА СЧЕТ ЕГО САМОУВАЖЕНИЯ. А ты, прости, позволяешь себе смешивать с дерьмом вообще все что только можно. Знаю, Скорпова черта, сам такой. Просто научился дозировать яд до состояния гомеопатического лекарства. И прислушиваться к чужим мнениям и желаниям наравне со своими. И даже потакать им в чем-то… Самое интересное, что женщинам этому научиться куда проще чем мужчинам. Материнские инстинкты, вероятно. У мужчин такого нет, и развивать такое трудно. Но и что же? Что же вы делаете? Пытаетесь понять? О, да, верно. Но исключительно со своей колокольни и позиции "ах он козел", "ах он дерьмо". Ну что же, боюсь что он и в самом деле козел и дерьмо. Тем кто уверен в подобном иных на дороге просто не попадается.
>>>> я не знаю, общалась ли ты когда-нибудь с такими людьми, типанего: абсолютно самодостаточными, где-то пофигистами, эгоистами, прагматиками, сильными, волевыми, я имею в виду, чтобы это все в одном мужчине было, притом, не старом - 27 лет, и в придачу занимаемым руководящую должность (те постоянные"приказы", "поручения" с необходимостью точного и быстрого исаолнения), ну материальную сторону не беру - здесь не о том речь, хотя это тоже важно. он не щедрый, но и вроде так что-то там покупает, но как-то осторожно, в оющем, это даже не важно для нас, работающих… )))так вот. это я к тому если даже я ему и скажу это все (типа я, поклонники - ну говорила я это, ни фига), в лучшем случае он на меня как на эту самую дуру (которой я с нимтипа не хочу быть) и посмотрит, в худшем, еще и попутного ветра пожелает, да, здесь понимаю, вопрос напрашивается, ну на хер (сори) такой вообще нужен? … знаешь, он такой человек (по долгу службы, наверное), очень решительный, рассудительный, собранный, если уж решил, то все, назад - ни фига (поэтому он, кстати, бывшей-то позвонить не может, он сам говорил, типа "я с ней растался и я же приду обратно, нет, это против моих правил") вот, так я это к тому, что скажи я ему нет, расстаннься с ним, как бы дорога я ему не была, он не вернется. он понимает, что с ним я несчастна, точнее, я в ужасных условиях, но он меня ни на что не вынуждал, я сама согласилась. в общем умом понимаю, что нельзя так, но с чувствами, привязанностью немогу ничего поделать. уфф, нам с тобой книгу можно писать. >>>>
Тебе, Света, не нравится что тобой руководят. Но ты знаешь что иначе он не может. Знаешь как он к тебе относится, знаешь… ВСЕ знаешь. И что? Чувства и привязанность - и рядом "все мужики дерьмо". И он тоже, получается? То есть, он виновать в том что ты к нему привязалась? Или в чем-то еще? В чем он виноват перед тобой? В том что ты любишь а он нет? "Меня не любишь но люблю я, так берегись же ты любви моей"? Хотя, нет - Кармен хоть была достаточно сильной женщиной.
В отношениях с ним ты больше похожа на пропитанную ядом тряпку. Обижена, огорчена, брызжешь ядом во все стороны и… все равно тряпка о которую ноги вытирают. Это не чувства - это пагубная зависимость.
Вика, твоя очередь. >>>> ЗРЯ ты так! Зря думаешь, что вела себя правимльно, зря думаешь, что мужикам нужен уход и внимание… О НЕт! Поверь мне, это не так! кОГДА ОНИ ЧУВСТВУЮТ, что к ним повышенное внимание - они бегут от этого! ОНи боятся обязательств, очень боятся! ТРУСЫ, а что делать? >>>>
Никто и никогда не будет счастлив от того что ему НАВЯЗЫВАЮТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. От повышенного внимания сбежит любой - как только поймет что это самое повышенное внимание есть ТОВАР. А цена ему - те самые обязательства и обязанности. Трусы? Да не совсем. Просто следуем инстинктам - женщины неприкасаемы, им нельзя наносить вреда. Вот и бежим - те кто сохраняют хоть каплю морали. Другие же ставят вас на место быстро и жестоко, и уже ваше внимание и забота превращаются в ту самую обязанность. Вам такое нравится? Не верю - просто некотрые не могут дать отпор, и принимают все как есть.
Так желаешь ли ты, Вика, чтобы тебе на дороге попалсь тот кто не станет убегать? Сомнительно, честное слово.
>>> Да, пару слов про себя могу сказать, я его избегаю, а он все думает, что ему делать? Перед ним очень важные вопросы на повестке дня - 1. Он не хочет ни с кем отношений, хочет гулять с друзьями, веселится и ни перед кем не отчитываться 2 - Он не может без меня и любит меня. Вот и мечетсчя, а я притаилась, предоставила ему все решить самому. не пишу ему, не звоню, избегаю, сама весела жизнерадостна красива и мила! Короче, королева бала: ) А он уж не знает что ему сделать, он и так и эдак, все пытается показать, что он без меня может прекрасно… …но, не выходит. Наступает вечер и на меня сыплются мимолетные смс типа не вернешь ли ты мой диск, или ты такая модная стала: )))Подлизывается, но оборону держит… Думаю, через недельки 2 все разрешится, либо он приползет обратно побитый жалкий и униженный, либо отчалит навсегда: ))Мне уже кажется, что эта ситуация комично. >>>
А почему ты не желаешь прогуляться с ним по его друзьям и их подругам? Почему ты не желаешь принять участия в его развлечениях? Конечно, если ТЕБЕ это нравится? Но если тебе НЕ НРАВИТСЯ - зачем ты вообще с ним сближалась? Подчинить? Заполучить себе мужика в дом? ЗАЧЕМ? Зачем тебе парень чьи интересы тебе безразличны и кого мало занимают твои собственные интересы?
Наши первые чувства целиком висят на гормонах. Потом начинаешь разбираться где любовь, а где секс. Где чувства, а где банальный трах для взаимного удовольствия и удовлетворения. Хуже всего то что можно не понять простой истины - любовь и секс не одно и то же. Вот и слышишь со всех сторон: "все бабы - стервы", "все мужчины - козлы" и тому подобное. Нечсастные существа, перепутавшие чувства и биологическую потребность.
Леди, не будте стервами. Сразу увидете что далеко не все мужчины - козлы.
>>> А ты давай, давай настраивай себя на волну: "Я самая лучшая, и все зависит только от меня"! Самая лучшая тактика… >>>
Тактика правильная, только… Никогда не пытайтесь создать человека под себя. Вы сможете полюбить только того кто не станет от вас ничего требовать и от которого вы сами ничего не будете требовать. Но при этом вы и он вдруг поймете что не можете жить иначе чем дарить друг другу себя без остатка и с благоговением принимать этот дар. Взаимно, обоюдно и бескорыстно.